Баннер, шапка

Автор блога: Anna

Что мы покупаем в московских супермаркетах

  • Все рубрики (1)
+6
7 декабря 2016  Автор: Anna

Что мы покупаем в московских супермаркетах

Решила поделиться опытом посещения ТЦ Облака около метро Домодедовская-Красногвардейская. А точнее продуктового магазина Наш Гипермаркет на первом этаже - это единственный продуктовый магазин в ТЦ Облака, так что кто даже ни разу там не был - не спутаете.
Нужны были кое-какие продукты и овощи для дома - вот на этом и остановимся подробнее.
Для себя сделала открытие - колбаса и колбасный продукт - это разные вещи! Потратила минут 15 на чтение этикеток, как только заметила на дорогой колбасе надпись - колбасный продукт, это как-то насторожило. И реально, колбаса - это одно, а колбасный продукт - это другое. Еле нашла колбасу с надписью колбаса. В основном лежат колбасные продукты, причем прямо скажем по цене ничем не уступающие колбасе. Везде в них увидела - жиры молочного происхождения, а это значит, что шкурки и хрящики - это как раз то самое, чем нам предлагают питаться.
Далее, пошла овощи смотреть. Огурцы свежие нескольких видов - думаю, отлично, сейчас куплю. НО! Те огурцы, что запакованы в полиэтилен - явно с плесенью! Самые плохие свежие огурцы были из Ирана по 69 рублей. Эти вообще можно сказать лохматые от плесени.
Другие варианты огурцов были вялыми, как-будто перемороженные.
Пол в магазине повсеместно разбит, плитка имеет явные следы замазки, но это было так давно, что с тележкой нужно ехать очень осторожно, чтобы не встрять в очередную трещину колесами.
В общем, купила яичек, крупы, молока - и домой. Никаких овощей в этом магазине покупать нельзя. Колбасу нужно тщательно выбирать - читайте на этикетках, что вы покупаете.

Смотрите также: revivexil