Баннер, шапка

Автор блога: LulU

Диета, диета, диета

  • Все рубрики (5)
+3
30 ноября 2016  Автор: LulU

И опять новый год

И снова приближается Новый год. Как всегда примерила заранее свое любимое новогоднее платье. И отличная новость - габариты никак не изменились (летом много поплавать удалось, да и спортом занималась регулярно).
Так что не придется страдать на усиленных диетах или обновлять гардероб.
+2
1 февраля 2016  Автор: LulU

Новый год и размер талии

Какой ужас - Новый год не прошел даром!
Все ли помнят, как они проводили эти новогодние праздники? А я отлично помню.
Ну не то чтобы прямо пили ели, но от гостей прямо устала вся семья! То мы к ним, то они к нам. И ведь не посадишь за пустой стол, да и наши друзья все русские, хлебосольные. Это просто кошмар был! И ведь договариваемся всегда жрать поменьше, но это какой-то замкнутый круг. Сами думаем, ну как так, будет только тортик...давайте салатики сделаем и все. Но не туто-то было, к салатикам - нарезка, к нарезке - рыбка, к рыбке - картошечка, к картошечке - мяско....и опять полный стол и полные желудки...
День-через день ходили на каток, но это не помогало! И там умудрялись с друзьями вкусно покушать, прямо наваждение какое-то!
Итог грустный - джинсы еле сошлись! В первый же рабочий день пересела жестко на кефир и салатик, но голод дикий, организм привык кушать широко и много, уже поглядываю на соседей, чтобы у них сожрать, когда без присмотра оставляют яблочко или печеньку.
Вот такие новогодние праздники. Желаю всем здорового аппетита!
+1
17 июля 2015  Автор: LulU

И снова лето - время диеты

Жара в Москве переносится отвратительно. А уж если еще и дождливая погода стоит - то тем более плохо переношу.
И нельзя сказать, что излишек веса или какие-то серьезные проблемы мучают мой организм - ну вот не комфортно, и все.
В очередной раз убедила себя в июне посидеть на кефирчике, благо для себя уже давно определила марку - мой кефир - это Домик в деревне. Покупаю два по пол литра, как раз хватает на вечер и утро, благо магазинчик по пути с работы.
Идеальное решение - Домик в деревне кефир 1% жирности. После завтра кефиром вполне работается хорошо до перекуса в офисе перед обедом, потом обед, потом полдник, потом домой. И опять мой любимый кефир.
Пила бы его еще чаще, но уж очень холодненький люблю кефир, а на работе холодильник не положен по штату, а теплый пить как-то не нравится. Хотя можно выйти на обед, но обедать кефиром - это слишком даже для меня.
В общем при такой полудиете вполне себя хорошо чувствую.
И вам того же желаю!
+1
5 августа 2014  Автор: LulU

И вновь про диету

Диета моя почти год идет своим чередом. Положительного масса!
И так, из достижений.
Удалось убрать с живота все лишнее. Аж кубики появились. Правда мой мужчина теперь себя плохо чувствует, видимо зависть не дает спать спокойно.
Ушла тяжесть в животе.
Улучшился кардинально сон. Сплю о-очень хорошо, засыпаю быстро.
Встаю рано с утра уже отдохнувшей.
Ушли ненавистные 6 кг! И это при общем весе сейчас 51 кг и росте 171 см.
Не буду всех утомлять перечислением того, что делала. Главное - чувство меры во всем и активная физическая нагрузка, лучше всего бассейн или море. В бассейн ходила три раза в неделю по 45 минут без отдыха. На море была три раза уже, плавала по несколько часов в день.
А уж на работе как все стали завидовать!
В общем и вам того желаю! Будьте здоровы!
+2
10 февраля 2013  Автор: LulU

Вариант 1

Решила взять себя в руки и сесть на диету. Начала, как и любой современный человек не с посещения врача, а с поиска в интернете.

Просмотрела уйму сайтов, почти месяц читала про разные диеты и их последствия. Сложилось стойкое убеждение, что если результаты положительные - то это реклама, с помощью которой кто-то что-то рекламирует. А вот если отзывы негативные или разочарованные - то это правда жизни.
Работа нервная, постоянные перекусы, чай, избыток кофе - в общем все как у обычных офисных работников. Шеф все время над душой стоит, контроль очень жесткий, так что ни о чем, кроме работы на работе не могу даже думать.
Вот нашла вроде приемлемый вариант с диетой на кефире, но что-то слишком много разных результатов у женщин после этой диеты получилось.
Может кто уже испытал на себе этот вувариант? Какие были результаты? Сколько времени потребовалось, чтобы достичь ожидаемого результата?
Напишите, кому не лень...а то здоровье одно, потом не купишь себе запасной желудок...

Смотрите также: восстановление волос микротоковая терапия