Баннер, шапка

Бьюти-турне «Ваше право на красоту»: женщины выбирают лучшее!

article2051.jpg Бьюти-турне «Ваше право на красоту»: женщины выбирают лучшее!

В начале августа завершился первый этап масштабного летнего проекта российской парфюмерно-косметической компании CIEL – бьюти-турне «Ваше право на красоту» в честь 15-летия компании.

8 городов, десятки тысяч гостей, улыбки и отличное настроение – можно с уверенностью утверждать, что праздник удался. В бьюти-турне приняли участие 8 городов: Ярославль, Кострома, Владимир, Красноярск, Омск, Казань, Екатеринбург и Уфа. Множество женщин получили уникальную возможность посетить бесплатные мастер-классы по подбору макияжа, проконсультироваться у косметолога, узнать о последних трендах в области ухода за собой и даже подобрать индивидуальный парфюмерный гардероб!

В каждом из городов бьюти-шатер CIEL становился настоящим городским праздником: с утра до позднего вечера все три дня его работы поток посетителей не иссякал, царила праздничная атмосфера, а к визажистам выстраивались целые очереди – каждая гостья хотела стать красивой, и никто не остался без внимания. Консультанты марки были рады помочь в подборе индивидуального парфюма, рассказать о преимуществах декоративной косметики, а после консультации врача-косметолога, который исследовал состояние кожи девушек, подобрать подходящий комплекс средств по уходу за собой.

По словам консультантов CIEL, основной бьюти-тренд сегодня – это естественная красота и молодость. Эти факторы во многом зависят от состояния кожи, именно поэтому специалисты CIEL рекомендуют уделять повышенное внимание уходу, и даже в составе декоративной косметики содержатся ухаживающие компоненты. Кроме того, важно подобрать индивидуальную линейку средств, чтобы сохранить красоту и здоровье надолго.

Во всех городах у парфюмерного корнера в шатре царил постоянный ажиотаж – повышенное внимание к ней проявляли даже мужчины! И это неудивительно – над каждым ароматом CIEL работает целая команда специалистов, в том числе и парфюмеры с мировыми именами. Всего в портфеле компании сотни ароматов, созданных в сотрудничестве с ведущими международными парфюмерными домами – Argeville, Takasago, Firmenich и другими.

Материалы по теме:
Комментарии (0)

Смотрите также: восстановление ломких и секущихся волос после окрашивания