5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

Грандиозное выступление Компании ОлеХаус на Vogue Fashions Night Out 2016!

article1536.jpg Грандиозное выступление Компании ОлеХаус на Vogue Fashions Night Out 2016!

6 сентября 2016 года состоялось феерическое fashion-событие, которое надолго запомнится всем, кто неравнодушен к миру высокой моды: праздник Vogue Fashion′s Night Out, который, конечно, не обошелся без участия Компании ОлеХаус-Москва и легендарного американского бренда CND – законодателя ногтевого стиля во всем мире! Они радовали всех собравшихся в ЦУМе, Универмаге «Цветной» и PODIUM market, выступая с nail-баром!

Московские модницы могли сделать  маникюр и получить покрытие профессиональным недельным лаком VINYLUX в актуальных оттенках новой осенней коллекции Craft Culture от CND, которая привела в восторг гостей праздника! 

Кроме того, каждая леди получила возможность дополнить покрытие восхитительным nail-дизайном с отличительным символом Vogue Fashion′s Night Out, поучаствовать в интересном конкурсе от CND и выиграть приятные подарки!

А 9 сентября эстафету приняла Компания ОлеХаус-Санкт-Петербург, которая также выступила с роскошным nail-баром на празднике VFNO 2016 в ДЛТ.

В престижном торговом центре в этом году была особенная тема – безудержная «Пижамная Вечеринка», поэтому Компания ОлеХаус оформила свою зону в непринуждённом стиле дамского будуара. В beauty-зоне, помимо нашумевшего бестселлера VINYLUX от CND, была представлена уникальные ботанические SPA-линии для маникюра и педикюра Gardenia Woods и Bright Citron от CND.

Громкий и веселый праздник еще надолго запомнится всем, кто на нём побывал, оставив гостям море впечатлений и положительных эмоций!

Материалы по теме:
Комментарии (0)