5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

Ремонт превращается в интеллектуальную игру

article1489.jpg Ремонт превращается в интеллектуальную игру

Шахматы и ремонт, казалось бы, что тут общего. К ним в одинаковой степени нужно подходить тщательно, продумывая все на несколько шагов вперед.

Руководствуясь этим принципом торговая марка Dremelготовит к выпуску в продажу новый, звездный, набор инструментов. Помимо улучшенной комплектации Dremel 3000 в комплект войдет макет шахматной игры. Об особенностях новинки в интервью рассказал эксперт торговой марки Станислав Нефедов.

- В прошлом году под Новый год торговая марка уже выпускала золотой, серебряный и бронзовый наборы с Dremel 3000. Чем в этот раз планируете удивить?

Dremel 3000 мы выбираем для комплектных решений не случайно, он популярен среди пользователей бренда. Это идеальный многофункциональный инструмент с инновационным наконечником EZ Twist. У него мягкая удобная накладка и регулируемая частота вращения.

Обновленный набор представляет собой усовершенствованную версию. Упаковка промо-набора сделана в стильном черно-белом дизайне. Сам комплект будет доступен покупателям в трех вариантах: «3 звезды», «4 звезды» и «5 звезд».

- Расскажите подробнее о комплектации.

Опыт реализации золотого, серебряного и бронзового наборов показал, что людям это интересно. Такие предложения - хорошие комплексные подарки. Мы составляем комплекты, исходя из сезонных предпочтений работы с инструментами, их вариативностью и конечной актуальной финансовой составляющей.

В набор Dremel 3000 «3 звезды»войдутсъемный крепеж для инструментовEZWrap. Его при необходимости можно крепить на любой поверхности, кроме того на держателе есть специальный канал, чтобы легко обернуть кабель. В данный комплект войдут пять оригинальных насадок Dremel.

- По всей вероятности, чем больше звезд, тем более расширена комплектация?

Совершенно верно. Dremel 3000 «4 звезды» состоит из трех приставок Dremel (линейный фрезельный циркуль, универсальный комплекс для резки, гибкий вал), 55 оригинальных насадок Dremel, включая систему EZSpeedClic. Для этого набора мы разработали легкий пластмассовый чемодан.

Что касается набора «5 звезд», то это самый разнообразный и богатый насадками комплект. В него включены пять приставок Dremel (приставка в виде рукоятки, шлифовальная платформа, гибкий вал, универсальный комплекс для резки, линейный фрезельный циркуль), 75 насадок Dremel с системой EZSpeedClic. Сам чемодан выполнен из прочного алюминия.

- В комплектах будет макет шахматной доски и фигурок. Поясните, как совместимы многофункциональные инструменты и шахматы?

Ремонт, как и игра в шахматы, требует разумных пошаговых действий. Именно это объединяет сложную игру со строительством, что и подвигло нас к такой идее.

Внутри упаковки мы спрятали шахматную доску и два листа с шахматными фигурами. Приобретя набор Dremel 3000, можно, конечно, самостоятельно смастерить фигурки из дерева или камня. Но это уже для опытных мастеров. Для DIY-любителей, а особенно для детей, картонные фигурки по началу будут как кстати. Так, дети смогут научиться элементарным основам труда, развивать способности и умения, и конечно, мышление. Запуская в продажу набор с шахматной составляющей, мы делаем фокус на развлекательном аспекте: работайте вместе с детьми, развлекайтесь, играйте в шахматы.

- Для каких работ подойдут эти инструменты?

У всех инструментов торговой марки широкий сектор применения. При этом они в основном предназначены для тонкой и детальной, а в какой-то степени, даже ювелирной работы. Они позволяют делать точные линии, придать поверхности ровный и гладкий вид, наносить миниатюрные штрихи. Dremel 3000 может работать с любыми материалами: металлом, камнем, деревом, пластмассой Можно просверлить отверстие, делать точные разрезы, гравировку, полировку, очистку или удалить заусенцы и многое другое. Это настоящий помощник в ремонте квартиры и дачи.

- Когда и где можно приобрести звездный промо-набор?

Запуск наборав продажу намечен на начало осени этого года. Мне особенно хотелось бы подчеркнуть, что каждый покупатель сможет выбрать комплект по карману, исходя из своих финансовых возможностей и желаний.Точная дата запуска нового продукта будет известна в конце лета.

Справка оDremel:

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

Материалы по теме:
Теги: ремонт
Комментарии (0)