5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

SWATCH зажигает звезды на кинофестивале в Локарно

article1488.jpg SWATCH зажигает звезды на кинофестивале в Локарно

Swatch продолжает поиск молодых талантов! Теперь внимание бренда приковано к кинофестивалю в Локарно, Швейцария.

Swatch врывается в клетку с леопардом, который является главным символом Festival del film Locarno, намереваясь вручить два приза: 15 000 швейцарских франков за «Лучший дебютный полнометражный фильм» и приглашение в дом художников Swatch Art Peace Hotel. Одним из претендентов на «Золотого леопарда» является российский режиссер анимации Анна Буданова.

На протяжении многих лет Swatch успешно находит творческие дарования и предоставляет прекрасные возможности для развития начинающим режиссерам с уникальным видением: неожиданным, позитивно-провокационным, изобретательным и динамичным. В этом году победителя кинофестиваля в номинации «Лучший дебютный полнометражный фильм» определяет профессиональное жюри: испанская писательница, искусствовед и музейный куратор Чус Мартинеc; британский кинокритик, сценарист и режиссер Джонатан Ромни; американский продюсер и представитель киноиндустрии Райан Вернер.

Swatch является официальным партнером кинофестиваля в Локарно. Победитель во второй номинации получит уникальное приглашение в Шанхай, Китай, на 6-месячную стажировку в резиденцию Swatch Art Peace Hotel. Знаменитая программа Swatch Art Peace Hotel – это уникальная культурная среда для художников различных направлений со всего мира.

Принять участие в международном кинофестивале стремятся таланты со всего мира, в том числе и из России. В этом году одним из претендентов на «Золотого леопарда» является российский режиссер анимации Анна Буданова. Девушка родилась в Екатеринбурге, там же окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «художник анимации и компьютерной графики». Одной из самых известных работ Анны является «Обида». На 69-ом кинофестивале в Локарно, который стартует 3 августа 2016 года и продлится 11 дней, режиссер представит свою новую короткометражную 11-минутную работу «Среди черных волн».

В честь молодых дарований и кинематографа Swatch создал лимитированную коллекцию часов BLACK LACQUERED/LFF 2016 (SUOB101D), дизайн которых отражает характер кинофестиваля: стильный ремешок с леопардовым принтом и разноцветный механизм в циферблате – по-настоящему яркое содержание в лаконичном оформлении. Модель появится на кинофестивале в Локарно, а с 30 июня 2016 года уже доступна к приобретению в магазинах Swatch по всему миру.

#swatchlovesart #Locarno69 

Материалы по теме:
Комментарии (0)