5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

Житель Москвы выиграл сертификат на приобретение автомобиля от PURINA®

article2351.jpg Житель Москвы выиграл сертификат на приобретение автомобиля от PURINA®

Бренд кормов для домашних животных PURINA® подвел итоги масштабной акции «ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!».

В течение двух месяцев владельцы кошек и собак покупали продукцию PURINA® в городских торговых сетях, получали подарки и сохраняли чеки, чтобы побороться за главный приз – сертификат на приобретение автомобиля, туристической поездки или товаров в магазине PetShop.

В число тех, кому улыбнулась удача, вошел и москвич Алексей Бунделев, которому в качестве награды достался сертификат на покупку автомобиля номиналом в 1 000 000 рублей.

Приз уже доставлен и выдан победителю, о чем тот рассказал в ответном комментарии.

Алексей Бунделев

Раздался звонок на телефон, незнакомый номер. В трубке приятный женский голос: «Компания Nestle, вы стали претендентом на главный приз в нашей акции PURINA® „ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!“». Поборов первоначальное недоверие и вспомнив, что я действительно принимал участие в этой акции, сообщил оператору информацию о себе. Через несколько дней под Новый год на мой счет поступила очень крупная сумма в размере 1000000 рублей (ВАУ... миллион в подарок!!!)! Этой радостной новостью я поделился со своей семьей, жена и сын очень обрадовались, они тоже не могли поверить в это до последнего момента. Это был великолепный подарок на Новый год! Спасибо огромное за такой подарок и такую акцию!!! Супер!!! Теперь буду участвовать в акциях от PURINA®, может, еще раз повезет!

PURINA®, в свою очередь, тоже спешит поздравить Алексея и желает счастья ему и его питомцу. Представители бренда также отметили, что акции наподобие «ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!» могут стать доброй традицией.

«Мы очень дорожим тем доверием, которое оказывают нам владельцы кошек и собак, и всегда выполняем перед ними все свои обязательства. Это касается и выпуска качественной продукции под брендом PURINA®, и консультаций по содержанию и кормлению животных, и, конечно же, вознаграждения участников наших акций, – поделился представитель PURINA®. – Мы в PURINA® верим, что людям и домашним животным лучше, когда они вместе, поэтому мы стремимся делать их жизнь счастливее».

Всего в рамках акции было вручено 10 главных призов: четыре сертификата номиналом 1 000 000 рублей на приобретение автомобиля, пять сертификатов на путешествие стоимостью 200 000 рублей и одна подарочная карта онлайн-зоомагазина PetShop на сумму 350 000 рублей. В общей сложности акция охватила 21 регион России.

Материалы по теме:
Комментарии (0)