Новогодние ароматы 2014

Аксессуары 1161
Новогодние ароматы 2014

Новый Год на подходе, и самые практичные из нас уже задумываются о наряде для встречи этого праздника.

2014 год - это год Синей (Зеленой) Деревянной лошади. И даже несмотря на то, что лошадка - животное не капризное, стоит все-таки порадовать хозяйку следующих 12 месяцев и в новогоднюю ночь сделать все, чтобы твой дом приглянулся своенравному копытному.

В сети ты сможешь найти множество рекомендаций по выбору аромата для встречи Нового Года. Многие астрологи считают, что в новогоднюю ночь стоит выбрать духи, которые вызовут симпатию лошадки. Это могут быть травяные духи, пахнущие степью, травой, деревьями, сеном, землей и кожей. Возможно, тебя напугает перспектива пахнуть землей, деревом или кожей, но на самом деле все не так страшно, как тебе кажется.

На сегодняшний день парфюмерные компании могут предложить тебе "земляные" или "древесные" духи с потрясающим ароматом. Основными компонентами могут быть, например, мох и кора дуба. Хороший вариант - Aromatics Elixir от Clinique. Для правильной встречи "лошадиного" Нового Года также отлично подойдет "Амбровая вуаль" от Yves Rocher. В ее композиции присутствуют нотки дерева, которые обязательно понравятся Деревянной лошади.

Понравится лошади и запах свежей травы. Это могут быть шафран, базилик, лотос, полынь и другие ароматы. Найти их несложно - достаточно прийти в любой сетевой парфюмерный магазин, и консультанты тут же предложат огромное количество флаконов и флакончиков самых замечательных духов. Шанель, Герлейн, Ив Роше - разве одни эти названия не способны сделать девушку счастливой? Дружба с хранительницей этого года однозначно имеет множество приятных плюсов!

И еще немного травы - да не какой-нибудь, а голубой, что вдвойне хорошо для встречи 2014 года. Blue Grass от Elizabeth Arden - аромат для тех, кто хочет порадовать не только Синюю лошадь, но и себя. Название этих духов переводится как "Голубая трава". Композицию составляют разнообразные цветы, немного дерева и специй - очень приятный, совсем не тяжелый аромат, который к тому же полностью отображает легкий характер быстроногой лошади.

Кстати говоря, на упаковке Blue Grass изображена голубая лошадка - отличный повод сделать эти духи символом не только новогодней ночи, но и всего года.

И напоследок - целая компания, отмеченная знаком этого года. Ferrari выпускает свою собственную линию женских духов, на упаковке которых красуется... конечно же, лошадь. Если тебе хочется завоевать расположение хозяйки грядущего года, рекомендуем скупить сразу все виды ароматов от Ferrari. Тогда благополучие обязательно поселится в твоем доме не на год, а на всю жизнь!


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty