Подбираем сумку Louis Vuitton из весенне-летней коллекции 2015

Аксессуары 1142
Подбираем сумку Louis Vuitton из весенне-летней коллекции 2015

Весенняя коллекция бренда Louis Vuitton 2015 года была презентована несколько месяцев назад, однако если вы все еще не успели обзавестись новинкой, то сейчас самое время это сделать.

Бренд Louis Vuitton – один из наиболее успешных и популярных в мире моды, поэтому во многом задает тенденции, на которые ориентируются все модницы. Приверженность дизайнерского дома классическим моделям, а также высококачественным фирменным материалам позволяет сумкам много лет сохранять прекрасный внешний вид. Поэтому после очередного сезона аксессуар не переходит на периферию вкуса и даже напротив.

Весенняя коллекция 2015 года была презентована несколько месяцев назад, однако если вы все еще не успели обзавестись новинкой, то сейчас самое время это сделать. Приобрести оригинальные изделия Louis Vuitton теперь можно и в нашей стране, будучи полностью уверенным в их подлинности благодаря прямым поставкам, а также высокой репутации магазина. Итак, каковы же модные тенденции коллекции «Весна-Лето 2015»?

Модели и очертания

Сумки Louis Vuitton по-прежнему сохраняют классические очертания, поэтому среди моделей можно увидеть изделия типов flap, багет, мессенджер, складные конверты и так далее. Так, сумки flap можно отнести к повседневным дамским аксессуарам, которые отличаются небольшим размером, но удивительно практичным использованием внутреннего пространства. Они достаточно вместительны и универсальны в плане выбора наряда, хотя некоторым может показаться, что ремешок-цепочка уместен не всегда.

Сумки-багеты давно полюбились поклонникам стиля кэжуал за свою практичность. Такие изделия отличает простой покрой и продолговатая форма вкупе с закругленными краями, а также короткими ремешками. Багеты Louis Vuitton имеют большие размеры в сравнении с flap. В весенне-летнем сезоне большое место в коллекции отвоевали мессенджеры обтекаемой формы. Луи Виттон интернет магазин позволяет приобрести самые красивые из них.

Отдельно можно рассказать и о складных конвертах или, как их еще называют, складных клатчах. Благодаря особому устройству и специальным ремешкам такая сумка способна менять свой объем в зависимости от ваших потребностей. Она может выглядеть как обычный пухленький клатч, в который можно поместить всего несколько предметов (ключи, помаду, пудреницу) или же трансформироваться в полноценную сумку, увеличив свой объем вдвое. Как видите, Louis Vuitton в первую очередь остается верен практичности, что на руку деловым дамам и любительницам повседневного комфорта.

Цвета и принты

У многих может сложиться впечатление, что подобрать сумку из новой коллекции для повседневного ношения крайне трудно из-за яркой расцветки. Но именно броские контрасты являются темой последних модных показов. Смелый эксперимент прижился, поэтому сегодня модницу никто не осудит за несколько вызывающий, но удивительно гармоничный контраст.

Основными темами в принтах и украшениях Louis Vuitton остаются геометрический мотив, гладкая или фактурная кожа без дополнительных эффектов, а также фирменная канва с монограммой или просто «в шашечку». Два последних варианта помогут всем вокруг безошибочно определить производителя вашей обновки. Богатая весенняя коллекция изобилует экзотическими сортами натуральной кожи, которые не нуждаются в дополнительном украшении. Это позволяет полностью компенсировать отсутствие искусственных животных принтов.

Фурнитура достаточно аскетична и не бросается в глаза, так что большинство сумок коллекции подходит даже к строгим деловым или вечерним нарядам. Она реализована в виде потайных молний, застежек-монограмм, а также ремешков-цепочек. Не бойтесь экспериментировать в повседневности, это поможет почувствовать себя более свободной и получить заряд весеннего настроения.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty