Marc & André представил коллекцию купальников “Весна-Лето 2023”

Одежда 929
Marc & André представил коллекцию купальников “Весна-Лето 2023”

Бренд французского белья, купальников и одежды для отдыха Marc & André представил коллекцию купальников сезона “Весна-Лето 2023”.

В коллекцию вошла уникальная серия бесшовных купальников “Seamless Touch”, которая идеальна для солнечных дней на пляже. Кроме того, поклонниц удобства и изысканности ждут вдохновляющие и эффектные модели, которые помогут создать радостное настроение и приблизить отдых, а также придадут особенное очарование путешествию на море.

“Seamless Touch”

Мягкие бесшовные купальники из вязаного трикотажа “Seamless Touch” – яркая новинка сезона. Бескаркасные модели выполнены из единой детали и не имеют швов. Они уникальны своей легкостью и сделают любой ваш выход на пляж запоминающимся. Купальники «подстраиваются» под фигуру, подчеркивая достоинства.

фото

Верхняя часть представлена в двух вариациях: бандо и топ. Эластичные топы можно использовать не только как купальник, но и надевать для занятий спортом или носить в качестве элемента гардероба, с джинсами или шортами. А бандо идеальны для загара, ведь с ними на плечах не останется ни следа от бретелек. Также в коллекцию вошли трусики со средней линией талии классического кроя. Модели представлены в трех размерах от S до L и трех ярких цветах-новинках: фуксия, ежевика, аквамарин. С моделями “Seamless Touch” лето начнется красочно!

Верх купальника – 3 990 рублей

Плавки – 1 990 рублей

“Hazel” и “Flower Touch”

Эти серии создают игривое цветочное настроение. В обе коллекции вошла новинка, идеальная для девушек с пышными формами, – слитные бескаркасные купальники с тонким корректором из дышащего материала спейсер. Модели подойдут для пышной груди и подарят комфорт в солнечный день на пляже.

Чувствовать себя блистательно и превращать каждый летний день в особенное событие помогут манящие модели коллекции “Hazel”. Уникальный принт, разработанный дизайнерами бренда Marc & André, слитные купальники с углубленным вырезом по линии декольте и легкой драпировкой, бра с тонким поролоном и чашкой на каркасной поддержке, а также трусики с утонченными аксессуарами покорят с первого взгляда и сделают любой образ по-настоящему роскошным.

фото

Плавки и топы “Flower Touch” с флористическим принтом на контрастном бежево-черном фоне выглядит максимально эффектно. Эти купальники, украшенные очаровательными кольцами, станут жемчужиной летнего гардероба. Модели раздельных купальников представлены в нескольких размерах до 46 (в европейской размерной сетке). Цельный купальник – 9 990 рублей

Верх купальника – 8 290 рублей

Плавки – 3 690 рублей

“Eco Wave”

Коллекция создана для девушек, ведущих активный образ жизни. Они точно оценят купальники для занятий водными видами спорта, которые заботливо защищают кожу от солнца и помогают сохранять тепло в прохладной воде. Длинные рукава, встроенная чашка бандо, отсутствие каркаса подарят ощущение легкости, свободы движений и комфорта.

Ассиметричный край по линии декольте и красивый вырез на спине добавят шика и шарма образу. В коллекции представлены модели в классическом черном и огненно-красном цветах. С таким купальником можно смело решаться на любые летние авантюры! Цельный купальник – 8 990 рублей

“Desire”и “Black Panther”

Восхитительные коллекции выполнены из мягкой жаккардовой ткани, уникальная объемная фактура которой напоминает полоски черной пантеры в моделях “Black Panther” и создает нежный узор сливочного пломбира с шоколадной крошкой купальников “Desire”.

фото

В кокетливую кремовую серию “Desire” вошли 3 вида трусиков – чикини, бразилиана, брифы – и 3 варианта бра: бандо, бескаркасный мягкий топ, треугольная чашка со съемным пуш-апом. Воздушная коллекция для нежных натур дополнена слитным купальником с мягкой чашкой, сланцами и пляжной сумкой.

Страстная и динамичная серия “Black Panther” поможет раскрыться по максимуму и открыто выразить свою огненную натуру. Коллекция предлагает купальники различных размеров от 36B до 44Е. Глубокий вырез декольте подчеркивается интересным металлическим аксессуаром. Все аксессуары на купальниках бренда гипоаллергенны и не нагреваются на солнце. В таком образе можно чувствовать себя смелой и уверенной дикой пантерой в любой обстановке!

фото

Верх купальника – 6 690 рублей

Плавки – 3 690 рублей

“Golden Eye”

Среди новых моделей, представленных в многообразии оттенков, моментально приковывают взгляд купальники коллекции “Golden Eye”. В них дизайнеры сочетали классический белый и темно-синий цвета, чтобы создать поистине морское настроение. Эти комплекты смотрятся по-настоящему премиально и эффектно, подчеркивая привлекательность владелицы. Будьте уверены – этот купальник позволит почувствовать себя шикарной и раскрепощенной девушкой Джеймса Бонда.

фото

Верх купальника – 8 290 рублей

Плавки – 3 690 рублей

Все коллекции представлены в бутиках Marc & André и на сайте бренда.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty