AlphaPet® и группа “Самолет” помогут бездомным животным найти семью

Новости 1437
AlphaPet®  и группа “Самолет” помогут бездомным животным найти семью

6 февраля в Москве стартует акция «Пойдем домой?», организованная девелоперской группой “Самолет” совместно с российским производителем мясных кормов для домашних животных супер-премиум класса качества Holistic AlphaPet®, а также центром реабилитации временно бездомных животных "Юна".

В рамках акции жители всех комплексов от компании “Самолет”, решившие взять питомца из приюта, смогут получить консультацию от зоопсихолога, а также подарки для нового члена семьи.

Каждое бездомное животное заслуживает не только нашу заботу и ласку, но и крышу над головой. Поэтому главной целью акции «Пойдем домой?» является стимулирование общества к добрым поступкам. На протяжении трех месяцев каждый житель любого комплекса, построенного группой компаний “Самолет” сможет взять питомца из центра реабилитации “Юна”.

Семьям, принявшим решение о приобретении нового друга, будет предоставлена бесплатная консультация профессионального зоопсихолога от центра “Юна”. В рамках консультации новые владельцы животного смогут узнать об особенности его адаптации, получить советы по уходу и питанию. А AlphaPet® предоставит все необходимое для заботы о питомце: стартовый набор корма из линейки AlphaPet® Superpremium, брендированную сумку и миски, а также игрушки.

Для того, чтобы забрать питомца из приюта потребуется письменное согласие всех членов семьи. Также компании-организаторы просят новых владельцев подписать договор передачи и ответственного содержания животного.

В рамках акции группа “Самолет” также запустит информационную кампанию, в которой расскажет о подопечных центра “Юна”. Так жители построенных кварталов смогут больше узнать о жизни центра и найти нового члена своей семьи.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty