АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) успешно подтвердила соответствие требованиям программы Инспекционного контроля «Российское качество»

Новости 1091
АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) успешно подтвердила соответствие требованиям программы Инспекционного контроля «Российское качество»

Москва, январь 2022 г. – АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) получила отчет об успешном прохождении очередного инспекционного контроля качества медицинских услуг в рамках программы «Российское качество» и получила Свидетельство и Диплом программы «Российское качество» со сроком действия до 23.12.2024 г.

Проверка осуществлялась по медицинским услугам в стационаре и поликлинике, а также по экстракорпоральному оплодотворению и вспомогательным репродуктивным технологиям за период с сентября 2020 по сентябрь 2021. В время аудита были проверены такие показатели, как качество медицинских услуг, уровень удовлетворенности пациентов, наличие или отсутствие жалоб, уровень квалификации медицинских работников, состояние медицинского оборудования и многие другие.

Удовлетворенность пациентов качеством обслуживания и профессионализмом врачей клиники осталась на прежнем высоком уровне - 4,75 (по пятибалльной шкале), техническое состояние и обслуживание лечебно-диагностического оборудования клиники находится на должном уровне, что подтверждено соответствующими документами, в клинике имеются все необходимые лицензии Федеральной службы по надзору и Департамента здравоохранения Москвы, подтверждающие ее способность обеспечивать оказание медицинских услуг.

Диплом и знак программы «Российское качество» - это общенациональное свидетельство высокого качества оказываемых услуг.

В экспертном отчете по результатам инспекционного контроля отмечено, что качество услуг, оказанных АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) за период с сентября 2020 года по сентябрь 2021 соответствует высшему уровню, установленному оценочной программой «Российское качество» (№ РК-ПР-ЦЭП-382-24-12 от 03.12.2012г.).

«Оказание медицинской помощи на самом высоком уровне является непременным условием работы клиники, - прокомментировала представитель руководства по качеству АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Елена Галанина. - Это не только репутация клиники как одной из лучших в стране, но и основа безопасного и комфортного лечения для наших пациентов».


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty