Арт-кластер «Таврида» впервые принял участие в VK Fest Санкт-Петербурге

Новости 635
Арт-кластер «Таврида» впервые принял участие в VK Fest Санкт-Петербурге

1 и 2 июля в северной столице прошел ежегодный VK Fest.

В этом году на нём впервые выступили резиденты арт-кластера «Таврида». Молодые артисты показали танцевальное и музыкальное шоу и презентовали юбилейный фестиваль «Таврида.АРТ».

На VK Fest арт-кластер «Таврида» был представлен отдельным стендом, где каждый желающий мог ознакомиться с проектами Тавриды. Для гостей мероприятия была организована большая программа: интерактивы и интеллектуальные игры, презентация Фестиваля молодого искусства «Таврида.АРТ», который пройдет с 17 по 21 августа в Крыму, и совсем недавно открывшейся Академии творческих индустрий «Меганом». Перед зрителями VK Fest также выступили резиденты арт-кластера — Тёма Кубы, Дима Пермякова, Ася Зыкова, Владимир Бабенко, Колоницкий, MANTULINY, RETUNEC и ALLERGIA.

VK Fest — это музыкально-развлекательный фестиваль под открытым небом, который берет начало с 2015 года и проводится ежегодно в Санкт-Петербурге. В 2023 фестиваль расширил свои границы и местом его проведения стали 5 городов. В Санкт-Петербурге, Новосибирске и Владивостоке VK Fest уже прошел, теперь его ждут в Сочи и Москве.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty