БГ в клубе «16 тонн»

Новости 593
БГ в клубе «16 тонн»

В клубе «16 тонн» 6 февраля 2015 года пройдет концерт БГ.

В минувшем году у Бориса Борисовича Гребенщиков появился новый долгожданный музыкальный альбом «Соль». И это не просто новое творческое детище музыканта. Особенность этого альбома в том, что это первый сольник Гребенщикова за большой промежуток времени. До выхода этого альбома сольники Бориса появлялись всего два раза — в 1992 и в 1997 годах.

Конечно же, поклонники более чем оживлённо отреагировали на «Соль». Для примера, Артемий Троицкий высказал мнение касательно того, что новый альбом Гребенщикова по праву можно назвать самым лучшим из всех тех, которые были написаны им за последние сорок с лишним лет.

И это действительно удивительно, ведь вокруг БГ образован целый культ. Гребенщиков не просто кумир для своих фанатов. Поклонники считают его настоящим духовным наставником. Гребенщиков – это основатель музыки рок-направления в России, он поистине легендарная фигура русской культуры. Он вдохновлял своим творчеством молодёжь 70-х – 90-х годов. Но сам Борис Гребенщиков спокойно и без зазнайства относится к этим титулам, которые он по праву заслужил. Себя он именует скромно: «человек, делающий музыку».

Творческая позиция музыканта вполне ясна. Он перестал давать интервью последние полтора года, чтобы пустая шумиха улеглась. Исполнитель прекрасно понимает, что публика заинтересована им только из-за его песен. «Моя сила — в них» - говорит певец. И Гребенщиков уверен в том, что любая попросту выпущенная на ветер фраза может заберет у фанатов веру. Именно поэтому он не говорит лишнего.

На предстоящем зимнем выступлении в «Тоннах» фанаты смогут услышать те самые песни, в которых их сила и вера.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty