CLEAR нечего скрывать

Новости 896
CLEAR нечего скрывать

CLEAR представляет инновационное средствопротив перхоти — шампунь и бальзамополаскиватель АКТИВСПОРТ 2 в 1. Его револю-ционная* формула BIO NUTRIUM 10 активи-рует защитный слой кожи головы и блокируетпоявление перхоти.

Каждый мужчина стремится выглядеть стильно и презентабельно в любой ситуации. Существуют несколькокритериев, по которым его оценивают в первую очередь: чистая обувь, дорогие часы, выглаженный костюм,спортивное тело и ухоженные волосы.

И если первые факторы поддаются контролю, то волосы могут повестисебя непредсказуемо в зависимости от шампуня, который был использован. Специально для современных иуверенных в себе мужчин в апреле 2015 года признанный эксперт в области комплексного ухода за кожейголовы и волосами CLEAR представляет новинку —ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ АКТИВСПОРТ 2 В 1.

Совершив революционный* прорыв в области ухода за кожей головы и волосами, специалисты Unilever до-казали, что кожа головы обладает естественным защитным слоем, который нужно активировать. Технология BIO NUTRIUM 10, разработанная с учетом основных проблем, характерных для кожи головы и волос у мужчин – перхоти, жирности и выпадения – позволяет активировать естественный защитный слой кожи головыи блокировать появление перхоти**.

Входящее в формулу активное вещество против перхоти цинк пиритионусилено дополнительным компонентом – климбазолом, поэтому шампунь эффективно борется с грибком, ко-торый вызывает перхоть. Особая густая формула, содержащая 10 питательных компонентов, не только забо-тится о коже, но и борется с повышенной жирностью кожи головы, а значит, обеспечивает кожу необходимойзащитой от повторного появления перхоти**.

Инновационная новинка CLEAR АКТИВСПОРТ 2 в 1предлагает современным и стильным мужчинам рядпреимуществ:• 100% защиту от перхоти** благодаря революци-онной* технологии BIO NUTRIUM 10, которая акти-вирует естественный защитный слой кожи головы;• укрепление защитного слоя кожи головы блокирует повторное появление перхоти;• входящие в состав средства – ментол и комбина-ция моющих компонентов – дарят чистоту и ощу-щение свежести надолго;• питание, увлажнение и укрепление ослабленныхволос и кожи головы.

«Когда мы осознали, какую огромную роль играет защитный слой для поддержания здорового состояния кожиголовы, мы задумались, как можно применить это знание для того, чтобы предотвратить повторное появлениеперхоти.

Перед нами открылась возможность создать нечто совершенно новое в рамках линейки CLEAR всфере ухода за кожей головы - продукт, который одновременно питал бы кожу и запускал бы ее активные защитные механизмы» – комментируют представители Unilever.

С НОВИНКОЙ СLEAR ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПОЧУВСТВУЕТ УВЕРЕННОСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ НА ВЫСОТЕ.ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!

Среднерыночная цена***:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель АКТИВСПОРТ 2 в 1 (200 мл): ОТ 195 РУБ.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty