Гастро-гастроли дома-галереи Морозкино

Новости 796
Гастро-гастроли дома-галереи Морозкино

Дом-галерея русской культуры Морозкино познакомит тех, кто ценит красоту и вкус с работами художников-современников в рамках предстоящих гастролей.

Друзья друзей — всегда классные. Именно поэтому дом-галерея Морозкино любит дружбу и ходить в гости. Путешествуя по любимым местам, Морозкино познакомит художников со своим зрителем, предложит хлеб-соль и свежий взгляд на пленэрное искусство. Тонкое созвучие с пространством найдет свое место в гостях и станет добрым символом начала весны.

Морозкино — дом-галерея русской культуры. Это личная история, которая стала поводом получать вместе те эмоции, на которые чаще всего не хватает времени. Дом-галерея находится в поиске самобытного и ищет возможность показать его разнообразие, открыть новые имена. Проекту важно дать художникам-современникам возможность заявить о себе. В коллекции есть работы как признанных мастеров, так и начинающих авторов — художники, которые составляют разнообразие русской культуры сегодня. 

Бережно отобранные произведения дома-галереи Морозкино становятся частью нового пространства, приобретая неожиданный характер. Морозкино приходит ненадолго и успевает порадовать гостей предметами искусства, чем-то вкусным на уютном кружеве и честным разговором в надежде на дружбу. 

Морозкино начинает свой недельный гастрольный путь на Патриках в Tilda Food & Bar - философами красивой жизни, хранителями чистоты гастрономических вкусов и ценителями сезонных продуктов. С 17 апреля по 23 апреля Tilda Food & Bar угощает праздничным чаем с облепихой, персиком и апельсином, вдохновившись аутентичным полотном Елены Волковой “Рыбка” из фонда дома-галереи.  Адрес: Tilda Food & Bar 

Москва, Сытинский туп., 5

С расписанием гастро-гастролей “Морозкино” можно ознакомиться на сайте проекта. 

Источник: пресс-служба дома-галереи “Морозкино”

Морозкино - дом- галерея русской культуры

“Мы хотим говорить и думать об искусстве”.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty