METAL OVER RUSSIA Главный метал оупен-эйр 2022!

Новости 1140
METAL OVER RUSSIA Главный метал оупен-эйр 2022!

В этом году пройдёт самый масштабный фестиваль метал-музыки, какого еще не было в России – METAL OVER RUSSIA.

Размах METAL OVER RUSSIA поражает – 3 дня, 2 сцены на открытом воздухе, более 75 метал-коллективов со всех уголков страны, а также: кемпинг с прокатом снаряжения и масса опций по проживанию, вип-трибуны, море вкусной еды и пива, тонны мерча любимых групп, шанс встретить артистов вживую и найти единомышленников – все это в 30 километрах от Москвы!

В течение трех дней под открытым небом будет собрана пёстрая палитра всевозможных направлений тяжелой музыки – от ню-метала и альтернативы до зубодробительного дэта, зловещего блэка и разнузданного треша, от легенд хэви и пауэра до фолка, заставляющего пуститься в безудержный пляс. На оупен-эйре METAL OVER RUSSIA соберутся как наиболее заслуженные артисты российской метал-сцены, так и культовые андерграундные группы.

На сцене «Усадьба», которая находится в окружении руин конца 18 века, выступят такие гиганты, как Slaughter to Prevail, Louna, Arkona, Wildways и Эпидемия. Специально для фестиваля [Amatory] All Stars, Черный Обелиск, Троль Гнёт Ель и Гран-КуражЪ отыграют с приглашенными гостями и уникальными программами, которые вы не услышите больше нигде!

Для тех, кто любит тяжелее, злее и мрачнее, фестиваль представляет сцену «Погост», посвященную находящемуся неподалеку Гребневскому кладбищу. На ней будут рубиться такие владыки темного андерграунда, как Todestriebe, Morokh, Shadowmoor, Megalith Levitation, Tsygun, Elderwind, Pyre и многие другие. Гостей METAL OVER RUSSIA ждет множество нового материала, который артисты представят на фестивале! Рецепт незабываемых летних выходных после долгой музыкальной голодовки готов, осталось дождаться. Запоминай даты и хватай свой билет! С 29 по 31 июля в гостеприимной Усадьбе «Гребнево», Московская область. Выясним, сколько в России металхедов!ов!


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty