Международная выставка кошек «Spring Cat Show» состоится в Москве 2-3 марта

Новости 787
Международная выставка кошек «Spring Cat Show» состоится в Москве 2-3 марта

2 и 3 марта 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная мультисистемная выставка кошек «Spring Cat Show».

На выставке будут представлены: гиганты мейн - куны, вальяжные британские короткошерстные, пушистые сибирские, роскошные персы, голые сфинксы и еще 40 пород. Победители и призеры национальных и международных конкурсов будут соревноваться в таких номинациях, как “Лучший котенок”, “Лучшая кошка”, “Лучший кот” и др.

Более пятиста кошек и котов предстоит оценить российским и зарубежным экспертам из трех крупных фелинологических систем — WCF, AFC, CFA.

«Ключевая идея мероприятия – это поддержать всероссийский тренд на объединение и подъем национальных индустрий, в том числе и среди отечественных заводчиков. Подобно выставке «Россия» на ВДНХ, участники нашего мероприятия продемонстрируют свои значимые достижения. Эта выставка не проводилась уже довольно долгое время, и организация ее в условиях изоляции была непростой задачей. В этом году мероприятие особенно уникальное, потому что на ней будут представлены многочисленные заводчики из различных регионов: Петропавловска-Камчатского, Комсомольска-на-Амуре, Красноярска, Иркутска, Мурманска, Архангельска, а также коллеги из Беларуси, их численность значительно превышает коллег из центральных регионов России, чему мы очень рады» – Сергей Гришин, директор выставки «Spring Cat Show».

По оценке организаторов, в этому году общее количество участников, заводчиков и гостей мероприятия составит более 10000 человек. «Spring Cat Show» будет интересна как профессиональным заводчикам, так и всем любителям домашних животных.

В течение двух дней на главной сцене выставки посетителей ожидает увлекательная шоу - программа: лотереи с розыгрышами призов, мастер-классы и конкурсы. Для юных гостей будет работать детская площадка.

Организаторы кэт - шоу подготовили любителям семейства кошачьих не только развлекательную, но и образовательную программу.

На «Spring Cat Show» можно будет познакомиться с различными породами кошек, получить консультацию профессиональных фелинологов и ветеринарных врачей об особенностях пород и содержании животного. А также возможно сразу приобрести котенка и домой отправиться с новым членом семьи. На ярмарке товаров будут работать ведущие производители кормов, лакомств и аксессуаров для кошек.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty