На Фестивале «Таврида.АРТ» выбрали музыкантов и танцовщиков для участия в шоу Вани Дмитриенко

Новости 631
На Фестивале «Таврида.АРТ» выбрали музыкантов и танцовщиков для участия в шоу Вани Дмитриенко

Участники Фестиваля молодого искусства «Таврида.АРТ» могут попасть в популярные шоу и флагманские медиапроекты.

Так, в рамках пятого юбилейного Фестиваля прошел очный кастинг в шоу Вани Дмитриенко «На одной Орбите».

Кастинг для участия в шоу Вани Дмитриенко «На одной Орбите» прошел среди музыкантов и танцовщиков, предварительно отобранных по онлайн-заявкам на кастинг-платформе «Таврида.АРТ».

В кастинге приняли участие 21 вокалист и 16 танцоров. Участников своего шоу отбирал сам музыкант Ваня Дмитриенко. В состав членов жюри также вошли директор артистов ZionMusic label Елизавета Щербинская, продюсер кастинг-платформы «Таврида.АРТ» Татьяна Османская, главный хореограф арт-кластера «Таврида.АРТ» Марта Августинович, программный директор Президентского фонда культурных инициатив Мария Мельниченко, эксперт по работе с партнерами программы развития «Другое Дело» президентской платформы «Россия — страна возможностей» Елизавета Дубоносова, Председатель комитета по молодежной политике Государственной Думы, руководитель платформы «ДОБРО.РФ» и Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.

Победители кастинга, имена которых озвучат чуть позже, примут участие в цикле масштабных мероприятий в 15 городах России. Главным действующим лицом концертов-спектаклей станет 17-летний кумир российской молодёжи – Ваня Дмитриенко. История успеха — это не только награды, но еще и путь к ним, который требует упорства и ежедневной работы над собой. Представленный формат позволит зрителю эмоционально подключиться к истории главного героя и прожить с ним его опыт.

Шоу «На одной Орбите» — уникальный формат, в котором сочетаются элементы музыкального концерта и драматического спектакля, для которого создан оригинальный сценарий, основанный на реальных фактах из биографии артиста.

Кастинг-платформа «Таврида.АРТ» — площадка-агрегатор, дающая возможность молодым людям до 35 лет реализовать свой творческий потенциал. С 2020 года более 7,3 тысяч участников офлайн- и онлайн-кастингов прошли отборы в медиапроекты, попали на стажировки и получили трудоустройство в передовых компаниях и организациях. В 2022 году состоялось более 150 кастингов в 57 городах России, 20 из которых прошло в офлайн-формате.

С 17 по 21 августа в Крыму, в бухте Капсель под Судаком проходит юбилейный пятый Фестиваль молодого искусства «Таврида.АРТ» (проект от Росмолодёжи). В сердце молодёжно-просветительского курорта страны собрались более 3 500 художников, писателей, музыкантов, актеров, дизайнеров, режиссеров, хореографов, специалистов событийного маркетинга и туристической индустрии из 87 регионов страны. В рамках Фестиваля представлено 5 разноформатных площадок: фестиваль зрелищных искусств, кино, музыки, ярмарка «Арт.Молодость», фестиваль «Наука как искусство». Кроме того, состоялось открытие современного выставочного центра «АРТ-ЭКСПО», а масштабное арт-шествие проходит в обновленном качестве, на главной сцене выступают популярные российские артисты: SHAMAN, Ваня Дмитриенко, MIA BOYKA, RAMIL, Леша Свик, ST, Анет Сай, Митя Фомин и другие исполнители и музыкальные коллективы. Специальными гостями Фестиваля стали Григорий Лепс и Николай Расторгуев.

VK выступает стратегическим партнером Фестиваля молодого искусства «Таврида.АРТ». В павильоне VK гости Фестиваля смогут пополнить багаж знаний и компетенций на просветительских и мотивационных лекциях, мастер-классах и интерактивных встречах с участием ведущих экспертов творческих индустрий, блогеров, звезд и амбассадоров VK. Компания также запустила мини-приложение «Таврида.АРТ» ВКонтакте, челлендж «Шаги молодого искусства» в мини-приложении «Шаги ВКонтакте», проект «Маруся, включи вдохновение от Тавриды» с голосовым помощником Марусей и другие инициативы.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty