Настя Негода и Антон Агеев сказали друг другу Бай-Бай – а еще записали песню и сняли клип

Новости 1572
Настя Негода и Антон Агеев сказали друг другу Бай-Бай – а еще записали песню и сняли клип

Восходящие звезды российской поп-сцены Настя Негода и Антон Агеев готовят премьеру песни и клипа.

Восходящие звезды российской поп-сцены Настя Негода («Нет души», «Се ля ви», «Дождь») и Антон Агеев («Девочка-бомба», «Харибо», «Как ни крути») готовятся презентовать совместный трек под названием «Бай-Бай» – премьера песни и клипа состоится 9 февраля на ведущих музыкальных цифровых платформах страны.

– Это песня о чувствах, которые, как мне кажется, хоть раз в жизни переживал каждый человек – когда по какой-либо причине больше не можешь быть с тем, кого любишь, – говорит Настя Негода, – Мужчины и женщины по разному проходят через подобные испытания, но это всегда одинаково больно. Именно эту универсальность отчаяния и, вместе с тем, неумирающую надежду на лучшее мы вместе с Антоном постарались предать в нашей дуэтной работе.

– Это два взгляда на одну историю, при этом суть у нее одна – любовь как невозможность сказать прощай, – добавляет Антон Агеев, – И боль от того, что все же приходится это делать. Сингл получился очень эмоциональным и буквально напрашивался на визуальное воплощение – поэтому мы с Настей почти сразу решили, что будем снимать клип.

Режиссером клипа стал Тагир Талибов, известный по работам с Ольгой Бузовой. Съемки, в которых также приняли участие фанаты артистов, проходили в течение двух съемочных смен в Москве 17 января.

– По сценарию главной визуальной темой является мощный дождь, – рассказывает Настя, – На «дождевые» сцены ушло 48 часов, и находиться все это время под потоками воды, честно говоря, было непросто. Хочу сказать огромное спасибо всей нашей съемочной группе за поддержку. А еще – всем моим поклонникам, которые пришли поддержать.

– Я в свою очередь хочу поблагодарить команду, которая работала над аранжировкой и сведением – получилось очень современно и мощно, а главное – очень гармонично смыслу нашей песни, – говорит Антон, – Приглашаю всех на премьеру – 9 февраля, в социальных сетях и популярных музыкальных сервисах!

Настя Негода – певица, автор песен, актриса и ведущая канала МУЗ-ТВ. В ее активе выступления на таких концертных площадках, как VK stadium, «ГЛАВCLUB», «Крокус», Soho Rooms, «16 тонн», «ТехникаБезОпасности» и др., а также в эфире каналов МУЗ-ТВ, «Жара TV», Europa Plus TV, Russian Music Box. Обладательница премий  «Медиа-старт года 2021» по версии журнала Megapolis Time, «Самая стильная ведущая – 2021» по версии World Fashion Magazine Awards, лауреат премии «Великие люди России» в номинации «Лучшая телеведущая музыкального телеканала», а также Всероссийской ежегодной премии «Мама года». Лучшая ведущая 2022 года по версии Big Life People’s Awards и лучшая телеведущая 2022 года по версии Luxury in Russia Awards.

Антон Агеев – земляк Сергея Жукова, солиста группы "Руки вверх", исполнитель из Димитровграда, стремительно набирающий популярность: за последний месяц количество прослушиваний его песен «ВКонтакте» и «Яндекс.Музыке» превысило 250К. Творчество артиста отличают характерный вокал, оригинальные взрывные аранжировки и яркие эмоциональные тексты.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty