5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

Новый вкус бренда «Любимый»

article2405.jpg Новый вкус бренда «Любимый»

В линейке бренда «Любимый», радующей потребителей неповторимыми вкусами, пополнение!

На полках торговых центров уже можно найти освежающую «Летнюю Сангриниту»: новинка продолжает серию вкусов «Любимые Сезоны» и прибывает на замену зимнему «А-ля Глинтвейну», который «грел» ценителей соков прохладными вечерами.

«Летняя Сангринита» — это безалкогольный напиток, вкус которого был вдохновлен солнечной Испанией и понравится любителям летнего отдыха.

Испания всегда славилась колоритом и гастрономическими изысками. Еще в XVII веке тех, кто навещал данную страну, восхищала свежесть и запоминающийся вкус испанских напитков. «Летняя Сангринита» впитала в себя невероятные сочные запахи спелых южных плодов и ягод. В состав летнего безалкогольного микса входят соки апельсина, винограда, яблока, лимона, вишни и черноплодной рябины, которые в сочетании с легкой мятной нотой делают напиток неподражаемым. Благодаря удачной композиции вкусов и сладости он отлично охлаждает в знойную погоду. «Летняя Сангринита» была сотворена специально для тех, кто в летнюю жару желает мысленно унестись на морское побережье, наслаждаясь необычным вкусом от любимого бренда.

«Новинка воплощает наше представление об идеальном летнем напитке, который имеет приятный вкус и прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду – именно поэтому «Летнюю Сангриниту» рекомендовано пить охлажденной. Мы верим, что она понравится нашим покупателям!» – поделилась старший бренд-менеджер «Любимого» Дарья Макарычева.

Попробовать свежий сезонный вкус линейки «Любимый» можно уже сейчас. Но лучше поспешить, так как ограниченная серия – «Летняя Сангринита» будет доступна на полках лишь до сентября 2019 года!

Материалы по теме:
Комментарии (0)