Открой лето вместе с термотушью MagRuss!

Новости 646
Открой лето вместе с термотушью MagRuss!

Magrussдарит  возможность выглядеть безупречно в любой ситуации – даже во время прогулок под дождем или плавания в море взгляд останется безупречным. Весь секрет – в термотуши, сохраняющей стойкость при низких температурах.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТЕРМОТУШЬ?

ТермотушьMagruss – это тушь, которая не требует специальных средств для снятия макияжа, а размачивается теплой водой +38+40 градусов и легко снимается с ресниц, не повреждая их структуру.

Секрет в том, что она сделана на основе воска дерева Карнауба, который начинает подтаивать в теплой воде, обеспечивая при этом абсолютную стойкость при более низких температурах. Таким образом, обладательница термотуши может попасть под дождь или искупаться в море – ее макияж останется невредим.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТЕРМОТУШИ

В первую очередь необходимо правильно нанести тушь на ресницы - после пары первых движений, которые дают хорошее разделение и цвет, нужно продолжать растягивать тушь щеточкой от середины ресниц до кончиков. В итоге ресницы становятся длиннее, получается заметный изгиб, который отлично держится, не пропадая к концу дня.

Если вы хотите значительно удлинить ресницы, красьте самые кончики, моргая при этом. Есть ещё один секрет. Тушь ложится лучше и прокрашивает ресницы до самых кончиков, если сначала как следует увлажнить их. Смывать ее нужно теплой, негорячей водой.

Смачиваются два ватных диска и прикладываются к векам на 10-20 секунд. После этого на дисках остаются «жгутики» туши, снявшиеся с ресниц. Небольшое оставшееся на ресницах количество туши убирается еще одним прикладыванием дисков. Термотушь легко убирается с  ресниц без каких-либо усилий.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty