Ретроконсоль с оптимизацией под 4К: лучший выбор для мужчин 35+, у которых все есть

Новости 852
Ретроконсоль с оптимизацией под 4К: лучший выбор для мужчин 35+, у которых все есть

Несмотря на то, что компьютерные игры привлекают людей всех поколений, эксперты из ВШЭ в своем исследовании «Индустрия компьютерных игр-2020» подсчитали, что типичный любитель приставок – не школьник или студент, а мужчина 36 лет.

Кстати, каждый четвертый из них – работник офиса, а каждый десятый занимает руководящую должность.

Тренд на ретрогейминг охватил весь мир и Россия тут не исключение: еще в 2019 году ретроконсоли занимали четверть отечественного рынка, но с тех пор популярность приставок «как в детстве» только увеличивается.

Уход с рынка ведущих производителей игровых консолей в 2022 году дополнительно привлек интерес к ретроприставкам: результаты исследования компании «Платформа ОФД» показывают, что в апреле 2022 года в топ продаж вышли приставки для классических 8 и 16-битных игр на ТВ-мониторе – спрос на них вырос на 13% по сравнению с апрелем 2021 года.

Причины, побуждающие купить ретроконсоль, могут быть разными. Для одних — это способ вспомнить классические игры из детства, для других – способ сэкономить, для третьих – отличный способ познакомить собственных детей с теми самыми играми, которые захватывали родителей в детстве.

Одна из лучших моделей ретроконсолей, представленных сегодня на отечественном рынке - Dinotronix MixHD 1080.

Новая технология масштабирования изображения Pixel Expansion позволяет играть в любимые игры на самых современных телевизорах без потери качества изображения. Все 450 игр, идущие в комплекте – а это Танчики, Мортал Комбат, Соник, Марио и многие другие – будут демонстрироваться в оригинальном режиме со скоростью 60 кадров в секунду. Приставка комплектуется беспроводными джойстиками, которые могут работать до 49 часов в активном режиме и до полугода в режиме ожидания.

Консоль Dinotronix MixHD 1080 стоит не дороже чем, чем одна игра на современную игровую модель, и купить ее может любой среднестатистический российский любитель компьютерных игр, кроме того, приставка станет отличным подарком для тех, у кого есть все или почти все.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty