России запущен первый сервис, предоставляющий туристам простой доступ к мобильному интернету от мировых операторов

Новости 1447
 России запущен первый сервис, предоставляющий туристам простой доступ к мобильному интернету от мировых операторов

Российская компания ООО «Телеком Инновации» запустила инновационный сервис TRAVEL eSIM PLATFORM по дистрибуции туристических виртуальных СИМ-карт.

Отечественная разработка была выпущена на рынок 18 июня 2022 года.

Новый продукт является не только источником дополнительного пассивного дохода для компаний, занятых в индустрии выездного туризма, но и эффективным средством повышения лояльности постоянных клиентов.

Технология eSIM позволит туристам приобрести пакет интернета зарубежного оператора также легко, как и забронировать жилье в отеле. Первый в России сервис в данной категории предлагает пакеты на 1 Гб, 3 Гб, 5 Гб и 10 Гб мобильного интернета от 420 операторов 200 стран мира.

«TRAVEL eSIM был создан российскими разработчиками для того, чтобы обеспечить наших соотечественников, выезжающих за границу, доступным мобильным интернетом от мировых операторов. Владельцы туристического бизнеса смогут пользоваться уже готовым API и самостоятельно выбирать размер наценки на пакеты интернета, поскольку розничная стоимость не регламентируется», – комментирует представитель «Телеком Инновации».

Компании, желающие предоставить своим клиентам полезную услугу по приобретению виртуальных СИМ-карт, смогут запустить первые продажи в течение всего 1 суток, после регистрации на платформе. Продукт не предусматривает обязательных платежей за использование сервиса, а в случае прекращения сотрудничества все средства с персонального аккаунта компании возвращаются на расчетный счет без комиссий и удержаний.

С помощью TRAVEL eSIM туристические компании смогут повысить лояльность своих клиентов, предложив им простой и удобный доступ к мобильному интернету в любой из открытых для въезда стран. Так, на настоящий момент туристы получат возможность воспользоваться пакетами интернета, находясь в Турции, Египте, ОАЭ, Тунисе, Грузии, Катаре, Вьетнаме, Израиле, Таиланде, Армении, Азербайджане, а также на Кипре или Мальдивах.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty