В Аутлете Шереметьево открылись мультибрендовые магазины Sneakerbox с флагманским брендом Reebok, и JNS – с продукцией Levi's

Новости 680
В Аутлете Шереметьево открылись мультибрендовые магазины Sneakerbox с флагманским брендом Reebok, и JNS – с продукцией Levi's

А в Аутлете Таллинское в Санкт-Петербурге на месте бывшего магазина Levi's открылся мультимаркет Jeans Dean, в ассортименте которого - бренды Levi's, Wrangler и Lee.

23 февраля в торговом центре «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево» — одном из самых крупных мультибрендовых аутлет-центров Москвы — открылись сразу три магазина: Sneakerbox, JNS и Glenfield.

Новый спортивный магазин Sneakerbox занимает 697 квадратных метра в районе центрального атриума, расположившись на бывшей площади ушедшего бренда Nike. В ассортименте нового маркета преимущественно представлена линия Reebok, однако наряду с этим будет продаваться продукция как крупных спортивных, так и более нишевых брендов для любителей фитнеса, спортивного стиля и активного образа жизни.

Также в столичном аутлете открылся мультибрендовый магазин JNS, расположившись на 223 квадратных метрах вместо бренда Levi's, продукция которого стала флагманской в коллекции этого маркета.

Любителей итальянского трикотажа порадует открытие в московском аутлете нового брендового магазина Glenfield площадью 122 квадратных метра. Модный магазин позиционирует себя как бренд женской и мужской одежды для тех, кто любит натуральные материалы, универсальные модели и интересные детали.

Примечательно, что джинсовая и не только одежда и аксессуары от мировых брендов стали также доступны и петербуржцам по привлекательным ценам с максимальными скидками. Поскольку еще 22 февраля в Аутлете Таллинское на месте бывшего магазина Levi's площадью 203 квадратных метра открылся новый маркет Jeans Dean, в ассортименте которого такие марки, как Levi's, Wrangler, Lee – все они входят в пятерку самых влиятельных джинсовых брендов мира.

«Сегодня, в непростых условиях переходного периода на российском рынке ритейла и логистики, связанным с уходом некоторых западных брендов, у нас получается сохранять устойчивые позиции и даже открывать новые магазины», — прокомментировал управляющий директор Fashion House Group Брендон О'Рейли.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty