ВЕДУЩИЕ БЛОГЕРЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ ДОКАЗАЛИ, ЧТО С CLEAR ИМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!

Новости 716
ВЕДУЩИЕ БЛОГЕРЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ ДОКАЗАЛИ, ЧТО С CLEAR ИМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!

CLEAR провел нестандартный эксперимент с участием  ведущих fashion-блогеров и звезд шоу-бизнеса. В течение трех недель участники  проекта тестировали на себе эффективность нового шампуня и бальзама-ополаскивателя  АКТИВСПОРТ 2 в 1. И доказали на себе, что вместе с CLEAR им "НЕЧЕГО  СКРЫВАТЬ"!

Ведущие fashion-блогеры Олег Шаран и Андрей Зубатюк, а также Игорь Лантратов (звезда шоу-бизнеса – киноактер и телеведущий) бросили себе вызов и доказали, что вместе с CLEAR им «Нечего скрывать!». Перед стартом трехнедельного эксперимента все участники прошли обязательную консультацию у специалиста. Андрей Василевский – эксперт CLEARпо исследованиям и разработке продукта –выявил текущее состояние волос и кожи головы каждого участника и дал свои рекомендации по уходу.

Придерживаясь этих советов и ежедневно, в течение 3-х недель, используя новинку CLEAR АКТИВСПОРТ 2 в 1, герои проекта на себе проверяли эффективность средства и революционную формулуBIONUTRIUM 10. Специалистами Unilever доказано, что кожа головы обладает естественным защитным слоем, который нужно активировать. Формула BIONUTRIUM 10 справляется с этой задачей и решает основные проблемы – избавляет от перхоти, излишней жирности и выпадения волос из-за ломкости. Особая густая формула, содержащая 10 питательных и защищающих компонентов, позволяет активировать естественный защитный слой кожи головы и блокировать появление перхоти.

Каждую неделю участники проекта выкладывали в свои социальные сети промежуточные посты с описанием того, как проходит их процесс тестирования. Некоторые снимали себя сами прямо из душа, другие были замечены в городском кафе. Что из этого вышло? Смотри на официальном канале CLEAR на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=qYJ7LTOL_R4
Хочешь узнать, что думают о проекте сами участники?

Олег Шаран (fashion-блогер):«Проект «Нечего скрывать» стал для меня своего рода вызовом самому себе. Испытания всегда показывают истинную суть вещей. Я популярный блогер, веду активный образ жизни и серьёзно задался вопросом, а действительно ли у меня хорошее состояние кожи головы? Проблем с волосами у меня никогда не было, но профилактика - всегда лучше, чем лечение. Теперь, благодаря тестированию и консультации специалистов я могу смело утверждать, что мне скрывать нечего».

Игорь Лантратов (киноактер и телеведущий):
«Этот проект мне очень близок. Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки. Такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в обществе. Хочу донести до всех современных молодых людей, что в наших руках почувствовать уверенность в себе и предстать перед строгими критиками в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете».

Андрей Зубатюк (fashion-блогер):«В силу своей занятости я никогда раньше не уделял внимания состоянию кожи головы. Меня всегда устраивали мои волосы, они достаточно послушные и здоровые на вид. Но пройдя испытание и ощутив на себе эффект от шампуня CLEAR я понял, что может быть еще лучше! Поэтому я желаю всем обратить внимание на уход за кожей головы. Именно от ее здоровья зависит красота волос».


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty