Встречаем лето: новая коллекция солнцезащитных очков от Harry Cooper

Новости 625
Встречаем лето: новая коллекция солнцезащитных очков от Harry Cooper

Уникальность марки  заключается в ее основной идее - высококачественные очки из прочного и  надежного материала по единой цене 4 500 рублей за пару.

Высокие цены на оправы и линзы в московских оптиках заставили создателя проекта Махмуда Тамимдарова задуматься над тем,стоит ли «выкладывать» большие деньги за такой аксессуар, как очки – ведь они ломаются, гнутся, бьются и теряются!Он решил самостоятельно разобраться с проблемой, создав собственную марку оптики – Harry Cooper.

Невысокая стоимость очков сочетается с их отличным качеством. Все оправы производятся вручную из итальянского пластика Mazzucchelli –этот же материал используют многие люксовые бренды очков.Другая важная черта этих оправ – это прочность. А главным преимуществом производители называют поликарбонатные линзы с эффектом поляризации, защищающим глаза от негативного воздействия солнечных бликов и УФ-лучей.

Дизайнеры Harry Cooper сделали все возможное для того, чтобы каждый смог найти свой мастхэв этого лета! В обширной линии бренда представлено более 30 вариантов оправ, как женских, так и мужских,от круглых и квадратных до ультра-модных в этом сезоне cat-eye. Кроме того, внимания заслуживает цветовая гамма коллекции: она очень разнообразна, включает как традиционные, так и яркие, необычные цвета и рисунки. Таким образом, каждый желающий сможет подобрать подходящую модель.

Каждая модель солнцезащитных очков обладает своим характером и непременно зарядит вас летним настроением!


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty