Ботанический лосьон премиум-класса SPA Gardenia Woods Lotion удостоен престижной премии Allure Best Of Beauty 2016

Тело 730
Ботанический лосьон премиум-класса SPA Gardenia Woods Lotion удостоен престижной премии Allure Best Of Beauty 2016

18 октября 2016 года в Музее русского импрессионизма состоялась грандиозная церемония вручения премии Best Of Beauty от одного из ведущих журналов в мире красоты Allure! Уже в четвертый раз коллектив редакции, «звездные» эксперты, профессионалы индустрии и известные блоггеры России в течение года тестировали средства красоты. Именно благодаря этой трудоемкой работе мир увидит подборку самых трендовых продуктов, которые обязательно должны быть у каждой современной девушки! Только лучшие из лучших, только Best Of Beauty!

Ведущим церемонии стал известный и любимый многими стилист и шоумен – Владислав Лисовец, компанию которому в качестве специального гостя составила Елена Перминова – модель с обложки ноябрьского номера журнала Allure. Также на премии были замечены Настасья Самбурская, Эвелина Хромченко, Юлия Ковальчук, Марина Кравцова, Ирина Безрукова и многие другие. И, конечно же, все собравшиеся были в предвкушении итогов, среди которых были выбраны 246 лучших средств beauty-индустрии!

Лидером среди продуктов для тела определили появившийся в 2016 году и разработанный экспертами американской корпорации CND питательный лосьон для рук и ног Gardenia Woods Lotion из ботанической SPA-линейки премиум-класса. По словам экспертов, этот препарат достоин награды за увлажнение и смягчение кожи, благодаря экстрактам сандалового дерева и ромашки. Кроме того, лосьон сразу впитывается, не оставляя на руках пленки, что очень удобно для использования.

Также хотелось бы отметить, что Gardenia Woods Lotion содержит в себе по-настоящему премиальные компоненты, чем, без сомнения, завоюет ещё множество самых модных сердец!

Предпочтение экспертов премии Allure Best Of Beauty – это достойная и престижная награда в индустрии красоты, ведь, по словам главного редактора журнала Ксении Вагнер, «эти средства могут перевернуть мир»! Прислушайтесь к профессионалам – сделайте выбор в пользу продукции CND!


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty