Новогодний макияж 2014

Лицо 1594
Новогодний макияж 2014

Вот и наступил канун Нового года - времени волшебства и магии, подарков и сюрпризов, встреч родственников и друзей. Готовиться к этому празднику - самому масштабному в стране - каждая из нас начинает задолго до его наступления.

Мы просматриваем бесчисленные журналы и каталоги, мониторим любимые интернет-магазины, советуемся с подружками и думаем, думаем, думаем.

Создание новогоднего образа - само по себе довольно сложное занятие. Ведь все должно быть сбалансировано и гармонично: и одежда, и аксессуары, и парфюм, а главное - макияж. И если одежду и аксессуары можно купить незадолго до Нового Года, то нанесение макияжа для главной ночи года лучше отработать за две-три недели.

С чего начать?

Итак, каковы основные принципы макияжа для встречи 2014 года? Все мы помним, что главным символом этого года является Лошадь. Поэтому, если ты хочешь в наступающем году заслужить ее благосклонность, прими во внимание интересы этого знака. Как известно, Лошадь любит роскошь: золотой и серебряный оттенки, яркие цвета, стразы и блестки.

Кроме того, в цветовую палитру новогоднего мейк-апа просто обязаны попасть любые оттенки синего, голубого, зеленого и коричневого. Нет, мы вовсе не заставляем тебя мимикрировать под клоуна - мера хороша во всем. Поэтому "лошадиные" оттенки можно и нужно разбавить привычными или просто приятными для тебя тонами.

Подчеркнем глаза и скулы

В уроках макияжа, посвященных подготовке к Новому Году, только ленивый не обратил внимание зрительниц и читательниц на то, что новогодний мейк-ап обязательно должен делать акцент на глаза и скулы. Причины этого просты. Во-первых, это просто красиво, во-вторых, для символа 2014 года характерны высокие скулы и большие глаза, сразу приковывающие к себе внимание.

Поэтому мы рекомендуем тебе выделить скулы и отточить свои навыки нанесения макияжа в стиле smoky eyes - вряд ли какой-нибудь другой стиль поможет твоему взгляду стать еще более глубоким, соблазнительным и загадочным. Кроме того, такой макияж позволит тебе максимально эффектно обыграть цвета хозяйки грядущего года.

И немного деталей...

Если есть желание - для пущей красоты можно использовать накладные ресницы. Главное - не переборщить. То же самое относится и к помаде. Чтобы макияж был гармоничным, используй помаду мягких пастельных оттенков. В этом случае твое лицо не будет выглядеть чересчур вульгарно. Также в макияж можно добавить немного блеска, воспользовавшись стразами для лица с 3-D эффектом.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty