FASHION HOUSE Group открыла первый в России магазин Replay в формате аутлета от компании BNS Group

Новости 1069
FASHION HOUSE Group открыла первый в России магазин Replay в формате аутлета от компании BNS Group

В условиях переходного периода на российском рынке ритейла и логистики, связанным с пертурбацией в ряду западных брендов, FASHION HOUSE Group (FHGR) продолжает открывать новые магазины.

На днях в торговом центре «FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево» — одном из самых крупных мультибрендовых аутлет-центров Москвы — открылись сразу два магазина: немецкий Tamaris и итальянский Replay, который стал первым полноформатным магазином бренда в России.

Динамика арендаторов и вакантных площадей

Напомним, что еще ранее, в начале этого года, в московском аутлете уже открылись три новых маркета: Sneakerbox с флагманским брендом Reebok (697 кв. м), JNS с продукцией Levi's (223 кв. м) и магазин итальянского трикотажа Glenfield (122 кв. м), а также два киоска в формате стрит-фуд «По бургеру» и «Pho Bo». Помимо этого, один магазин сменил вывеску в связи с переименованием: бренд Crocs стал Saboo.

«С начала года это уже пятое и шестое открытие в нашем аутлете. В непростые времена аутлеты интересны как для посетителей, так и арендаторов. Вакантные площади сократились менее чем за три месяца на 15%, а посещаемость увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом», - прокомментировал управляющий директор Fashion House Group Брендон О'Рейли.

Демократичный Tamaris и премиальный Replay

Новый магазин немецкого производителя высокотехнологичной и модной обуви и аксессуаров для женщин Tamaris расположился на 174 квадратных метрах и соседствует рядом с магазином мужской одежды российской торговой марки Henderson.

Любителей итальянской моды порадует открытие в московском аутлете монобрендового магазина премиальной марки Replay, который занимает 145 квадратных метра в зоне в La Galleria, рядом с такими торговыми марками, как Furla, Marс’O Polo, Patrizia Pepe. В ассортименте нового маркета представлена как мужская, так и женская одежда, включая модели из денима, а также обувь, аксессуары и даже парфюмерия.

Примечательно, что под маркой Replay производится одежда не только для взрослых, но и для детей. Официальным дистрибьютором на территории России (и Казахстана) этого бренда является BNS Group («БНС Груп») – компания также представляет и другие всемирно известные марки (Karl Lagerfeld, Michael Kors, Coccinelle, Marc O’Polo, Tommy Hilfiger и др.).

Оба новых магазина позиционируют себя как бренды одежды для тех, кто ценит комфорт и больше предпочитает расслабленный стиль гламурному. Скидки в них на одежду и аксессуары достигают в аутлете 70%.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty