Новогодние улицы Москвы: где встретить праздник?

Новости 1168
Новогодние улицы Москвы: где встретить праздник?

Новогоднюю ночь необязательно встречать за столом, дома. Можно весело и незабываемо провести время и за пределами квартиры: вариантов в Москве для такого празднования предостаточно.

Новый Год на льду

Встретить Новый Год можно на катке. Это будет активный, весёлый и интересный способ встречи праздника на свежем воздухе. Катков в Москве много.

Можно посетить праздничай сеанс горьковского катка. И не только в Парке Горького можно покататься на коньках в саму новогоднюю ночь, но и на катке в саду «Эрмитаж», посетить каток Таганского парка или же поехать на каток Красной Площади, тем самым не упустив праздничного поздравления президента. На некоторых катках устраивают специальную новогоднюю программу, так что праздничная ночь не заставит скучать.

Новогодние фейерверки

Альтернативой домашним посиделкам может послужить и просмотр праздничных салютов. И не только самодельные фейерверки оглушают новогодние улицы Москвы и раскрашивают во все цвета радуги ночные праздничные небеса, но и специально организованные.

Например, на Воробьёвых горах традиционно устраивают салют, которым можно полюбоваться с главных смотровых площадок. Салюты организуют на Москворецкой набережной. Любоваться ими можно со всех центральных точек города, с мостов и набережных, с Красной и Болотной площадей.

Салюты и фейерверки устраивают и в северной, и в восточной и западной, и в южной частях Москвы. Поэтому для того, чтобы полюбоваться ими не нужно ехать очень далеко от дома.

Новогодние прогулки по центру Москвы

Отличной альтернативой просмотра праздничного выступления президента по телевизору станет просмотр этого же выступления на большом экране, под живые звуки боя курантов. Это отличное дополнение к волшебной новогодней прогулке по Красной площади и Васильевскому спуску можно.

В центре города устраивают праздничные концерты, которые можно посмотреть, прогуливаясь по Манежной площади, Лубянке и т. д.

Для гуляющих по ночной новогодней Москве людей предоставлено множество альтернатив для развлечения. Можно спеть в караоке, посетить ресторан, клуб, посмотреть на специально организованные новогодние флэш-мобы с участием Дедов Морозов, покататься на ледянках, санках или лыжах.

Новогодние программы устраиваются в праздничную ночь не только в центральных, но и во многих парках удалённых районов города.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty