5 бьюти-лайфхаков для путешествующих по работе. Редакция тестирует новинки от бренда Черный жемчуг

Вместе – лучше: стартует Вторая Премия Purina Better with Pets 2020

article2434.jpg Вместе – лучше: стартует Вторая Премия Purina Better with Pets 2020
Бренд кормов для домашних животных PURINA совместно с фондом Ashoka, пионером в области социального предпринимательства, объявил о начале Второй Премии Purina Better with Pets 2020.

Главная цель Премии – выбрать инновационные и социально значимые проектыи идеи, направленные на создание лучших условий для жизни животных и людейи укрепление связи между ними. Призовой фонд премии составляет 120 000 швейцарских франков.

В этом году Премия претерпела ряд изменений: во-первых, расширилась география проекта, а во-вторых, номинантами теперь могут стать нетолько внедренные инновации, но и проекты, находящиеся на этапе идеи, авторами которых являются молодые разработчики в возрасте от 18 до 25 лет. Процесс подачи заявок на Вторую Премию Purina Better with Pets 2020 продлится с 25 ноября 2019 года по 28 января 2020 года. Премия анонсируется в преддверии Европейского саммита новаторов Ashoka (European Changemakers Summit), где сообщество социальных предпринимателей, бизнес-лидеров и активистов обсуждает варианты сотрудничества, необходимого для социальных преобразований.

Претенденты на победу во Второй Премии Purina Better with Pets 2020 получат шанс выиграть гранты на общую сумму в 120000 швейцарских франков: до 100000 швейцарских франков за реализованные проекты и до 20000 швейцарских франков за проекты на стадии идеи. Финалисты с уже реализованными проектами смогут принять участие в программе развития (acceleratorprogram), в то время как авторы идей смогут присоединиться к лаборатории совместного творчества (co-creationlab). Обе из этих программ предназначены для поддержки финалистов и их разработок.

Заявку на участие в премии Purina Better with Pets 2020 могут подать представители коммерческих и некоммерческих организаций, а также начинающие предприниматели. Все заявители без исключения получат детальную обратную связь посвоим проектам от экспертов. Десять финалистов (по пять из каждого направления – идеи и проекты) будут приглашены на форум Purina Better with Pets,который пройдет с 3 по 4 июня 2020 годаво Франции – там и будут объявлены победители.

«К участию вовторой Премии Purina Better with Pets 2020 мы хотим привлечь социальных предпринимателей, а также молодых новаторов со всего региона ЕМЕNА (в состав которого входят страны Европы, Россия, Ближний Восток и Северная Африка) – людей, которые стремятся улучшить качество и условия жизни питомцев и их хозяев, людей, которые любят животных и дело, которым занимаются», – отметил региональный директор «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле Джорджио Весприни. «Премия Purina Better with Pets направлена на то, чтобы привлечь внимание куникальной связи между людьми и домашними животными, найти способы укрепить эту связь и повысить качество жизни питомцев и людей, содействовать развитию эмоционального благополучия общества и укреплению здоровья людей посредством этой связи».

Первая Премия Purina Better with Pets собрала более 100 заявок от социальных предпринимателей и новаторов. Победителем стал Фонд OOPOEH, который по итогам конкурса получил 40.000 швейцарских франков на развитие проекта. «Благодаря премии Purina Better with Pets Фонд OPPOEH смог помочь 320 пожилым людям найти собак-компаньонов, чтобы заботиться о них и не оставаться в одиночестве! Мы сосредоточились на более нуждающихся пожилых людях, которым сложно выходить на улицу и знакомиться с новыми людьми из-за одиночества. Мы также обратились к тысячам пожилых людей, выпустив нашу книгу "Dierbare Vrienden", где рассказали истории успешных историй (пожилых людей, владельцев собак и их собак-компаньонов). Эта книга принесла нам большую известность», – сообщила Софи Брауэр, основательница фонда. Четырьмя финалистами прошлого года стали организации: Medical Detection Dogs, Canine Hope, Dutch Cell Dogs и K9 Hundekunde: Happy Kids with Happy School Dogs, каждая из них получила по 15.000 швейцарских франков.

Материалы по теме:
Комментарии (0)