Бар, который изменит представление о московских тусовках

Новости 1127
Бар, который изменит представление о московских тусовках

Город засыпает, просыпается... Нет, не мафия, а тусовщики и нам точно есть, чем удивить любителей вечеринок!

Сеть баров Nebar открывает новую (и очень горячую) точку в самом центре столицы. Теперь каждые выходные на Мясницкой вас будут ждать большое количество алкоголя, крышесносная компания и самые хардкорные тусовки. Но самое главное всех ждет впереди, ведь Nebar устраивает конкурс в котором любой сможет выиграть 100 тысяч рублей.

Каждый гость сможет стать соучастником захвата и поддастся стокгольмскому синдрому. Девушки тоже не останутся в стороне и не будут против принять в этом участие. Nebar — это крутое место для тех, кто хочет бросить вызов помпезности и старым устоям — старым деньгам, старым законам и таким же старым устоям. Найти такую атмосферу, что царит в этом баре, невозможно больше нигде. Фанатам сериала «Бумажный дом» будет особенно интересно посетить это место, ведь интерьер Nebar выполнен в стиле захвата банка.

Мясницкая станет местом, где люди снимают маски и показывают настоящих себя, ведь здесь никто не осудит. Танцуйте так, будто на вас никто не смотрит, и пойте, будто никто не слышит  —  у нас можно всё (и даже больше). Все, что было в Небаре остается в Небаре! Здесь можно столкнуться у бара с каким-нибудь модным креативным редактором, знающим толк в хороших местах, затем оторваться в толпе студентов под песни группы «Ленинград» или попытать удачу с девчонками, танцующими на барной стойке.

Каждый знает о том, как после веселой тусовки на утро в памяти всплывает все больше и больше неловких подробностей о прошедшей ночи. Часто именно такие моменты создаются в компании близких друзей. Наша команда хочет сделать эти воспоминания ярче. Как? Новым и отвязным подходом к атмосфере заведения. Крутое звучание, незабываемая атмосфера дикого и безумного веселья, а самое главное — авторская коктейльная карта с 13 коктейлями, которые названы в честь городов. Никакого стеснения, в Nebar только раскрепощение, отбрасывание стереотипов и мгновенное перевоплощение в нового себя.

Ночная жизнь Москвы за последние несколько лет переформатировалась и видоизменилась. На плаву остаются только самые сильные и смелые, готовые к дерзким экспериментам, именно поэтому команда Nebar будет разыгрывать 100 тысяч рублей для самого драйвового участника первой вечеринки. Условия конкурса очень просты. Участники должны подписаться на аккаунт заведения и сделать репост записи о конкурсе себе на стену (и не удалять в течение всего конкурса). Самого яркого победителя выберет рандомайзер. Думаешь, на этом все? В эту же ночь мы бесплатно напоим 12 человек, участвовавших в конкурсе. Гарантируем, что никто не уйдет без жгучих впечатлений! Испытай удачу, возможно, именно ты сорвешь куш!

Брось вызов традиционным институтам! Здесь тебя ждут симпатичные бармены (из бумажного дома), раскрепощенная атмосфера, танцы на барной стойке и незабываемая шоу-программа. Самые хайповые диджеи Москвы приедут, чтобы раскачать своими лучшими сетами и погрузить тебя в мир новых эмоций и ощущений. Стань частью этой свободной тусовки вместе с Nebar!


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty