Более 70 рабочих мест ждут жителей Тульской области в тепличном комплексе «Тульский»

Новости 1271
Более 70 рабочих мест ждут жителей Тульской области в тепличном комплексе «Тульский»

АПХ «ЭКО-культура» предоставит более 70 рабочих мест жителям Тульской области, чтобы поддержать население региона в условиях пандемии.

Новых сотрудников ждёт тепличный комплекс «Тульский», один из крупнейших инвестиционных проектов региона. Будущим работникам гарантируют стабильное трудоустройство, регулярную заработную плату и безопасные условия труда.

Даже в столь непростые времена, когда из-за кризиса некоторые предприятия сокращают персонал, АПХ «ЭКО-культура» готов предложить свою помощь жителям Тульской области. Тепличный комплекс «Тульский» открыл более 70 вакансий овощеводов, им предстоит собрать урожай овощей и подготовить тепличные площади к посеву новых растений, которые, при должном уходе, уже в октябре порадуют богатым урожаем. Профильный опыт работы не требуется — для новичков предусмотрено оплачиваемое обучение и стажировка.

Особое внимание в компании уделяется безопасности условий труда и здоровью работников. Чтобы обеспечить безопасность производства и сохранить здоровье сотрудников, АПХ «ЭКО-культура» принял дополнительные защитные меры.

К дезинфицирующим средствам, расположенным по всей территории комплекса и обязательному ношению масок и перчаток, добавили ежедневную обработку специальными средствами всех служебных помещений, а также еженедельную обработку с применением хлорсодержащих средств; оборудовали бактерицидными лампами места наибольшего скопления людей. Для предупреждения распространения вирусных инфекций на производстве соблюдается необходимая дистанция между специалистами, а каждому сотруднику измеряют температуру перед началом рабочего дня.

Несмотря на отсутствие требований правительства Тульской области об обязательной вакцинации, и низкий показатель заболеваемости на предприятии — руководство компании приняло решение создать комфортные условия для сотрудников, желающих пройти вакцинацию. Организованы выездные прививочные пункты на производственные площадки тепличного комплекса, и на данный момент 100 сотрудников уже прошли вакцинацию. Всего из штата около трехсот человек планируют сделать прививку порядка 60% коллектива, еще 50 работников будут вакцинированы в ближайшие дни.

«Мы прикладываем все усилия для того, чтобы обеспечить нашим сотрудникам безопасные и комфортные условия труда. В столь сложной ситуации агропромышленному комплексу как никогда необходима помощь специалистов, готовых ответственно подходить как к выполнению своих рабочих обязанностей, так и к своему здоровью, и здоровью коллег», — подчеркнул президент АПХ «ЭКО-культура» Александр Рудаков.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty