Бренд AlphaPet® пожертвовал корма для бездомных животных в благотворительный фонд “НИКА”

Новости 1393
Бренд AlphaPet® пожертвовал корма для бездомных животных в благотворительный фонд “НИКА”

В новогодние праздники AlphaPet®, российский производитель мясных кормов для домашних животных супер-премиум класса качества Holistic, позаботился о тех, кто остался без подарков и любимых Дед Морозов в виде преданных хозяев.

Бренд принял участие в благотворительной акции фонда “Ника” и отправил корм для собак и кошек в качестве гуманитарной помощи российским приютам.

В новогодние праздники AlphaPet® передал более 50 килограмм сухого корма бридерской линейки в благотворительный фонд “Ника”, который собирает гуманитарную помощь животным, оказавшимся в беде.

Несмотря на масштаб поддержки неравнодушных хозяев, фонд с радостью принимает помощь и регулярно проводит акции по сбору кормов, в которых участвуют многие производители питания для животных. Теперь к их рядам примкнул и бренд премиальных кормов AlphaPet®, порадовав животных высококачественной линейкой питания с содержанием свежего мяса в составе.

“Но нам важно позаботиться не только о наших конечных потребителях, хозяева которых выбирают наш корм на полках зоомагазинов, но и о тех, кто остался без поддержки человека. Поэтому сейчас мы стараемся активно развивать направление адресной помощи приютам и благотворительным фондам и надеемся, что у нас получится сделать жизнь бездомных животных, обитающих в приютах, чуть лучше”, - прокомментировала Ирина Заболотская, директор по стратегическому развитию бренда AlphaPet®.

Ранее AlphaPet® уже сотрудничал с фондом “Ника” в рамках проведения фестиваля по пристройству животных из приютов WOOF в Краснодаре в ноябре 2022 года. Бренд выступил в качестве партнера мероприятия и подарил корм всем новым владельцам питомцев.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty