Дари добро вместе с Avon

Новости 954
Дари добро вместе с Avon

Каждая женщина делает свой вклад в поддержку благотворительной программы "Вместе против рака груди"!

Об Акции «Розовая ленточка в твоем городе»

Вместо ставшего уже традиционным весеннего Благотворительного Марша в Москве, Avon совместно с Фондом профилактики рака и при поддержке ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава РФ проводит акцию по раннему выявлению рака молочной железы «Розовая ленточка в твоем mгороде». Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах пройти бесплатное обследование молочных желез (включая УЗИ и маммографию) и проконсультироваться со специалистами по всем волнующим их вопросам. В результате одной такой акции удается обследовать до 2000 женщин, при этом в среднем у 12-15 пациенток выявляется подозрение на рак молочной железы.

В 2013 году состоялась первая акция «Розовая ленточка». Бесплатные обследования для женщин прошли в четырех городах России: Архангельске, Воронеже, Красноярске и Екатеринбурге. Было обследовано 5786 женщин, из которых 90 были направлены на дообследование и дальнейшее лечение с подозрением на рак молочной железы. В 2014 году акция прошла уже в 7 городах страны: Сургуте, Архангельске, Северодвинске, Твери, Торжке, Хабаровске и Смоленске.Было обследовано около 10 000 женщин, выявлено более ста случаев подозрения на рак молочной железы. За два года в рамках благотворительной акции «Розовая ленточка в твоем городе» бесплатное обследование прошли более 15 000 женщин, 208 из них получили направление на дообследование и последующее лечение в российские онкологические центры.

В следующем 2015 году «Розовая ленточка» вновь «протянется» через всю страну, охватив еще больше городов.

О Благотворительной программе Avon«Вместе против рака груди»

Международная Благотворительная программа компании Avon «Вместе против рака груди» была основана в Англии в 1992 году. На сегодняшний день в ней участвуют более 55 стран мира, в том чис- ле Россия. За время работы Программы в России компанией Avon было собрано более 410 000 000 рублей на борьбу против рака груди, осуществлено 16 крупномасштабных проектов, обследовано более 50 000 женщин. За 12 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здра- воохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества.

Авторитетный конкурс «Брэнд Года/ Effie» назвал Благотворительную программу компании Avon самым успешным социальным проектом в России. В 2010 году Благотвори- тельный Марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года». Послами Благотворительной програм- мы Avon «Вместе против рака груди» являются писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty