EcoFlow продемонстрировала работу умной техники для загородной жизни на фестивале Russian Grill Fest

Новости 961
EcoFlow продемонстрировала работу умной техники для загородной жизни на фестивале Russian Grill Fest

Интеллектуальную технику EcoFlow для комфортной жизни и отдыха за городом на главном российском фестивале барбекю Russian Grill Fest представила компания «АЙМЕТРО».

Ежегодное мероприятие, на котором традиционно анонсируют самые жаркие новинки и технологии для организации пикников, прошло с 19 по 21 мая 2023 года на территории московского Дизайн-Завода (Флакон). Посетители и гости фестиваля не только увидели живые демонстрации, но и приняли участие в розыгрыше ценных призов от EcoFlow.

На Russian Grill Fest все желающие смогли собственными глазами увидеть в работе и лично протестировать портативные зарядные станции RIVER 2 и DELTA 2, портативный кондиционер, холодильник и умного робота-газонокосилку, а также задать интересующие вопросы представителям ведущего эко-бренда в России.

RIVER 2 и DELTA 2 — две наиболее популярные портативные зарядные станции в портфеле EcoFlow. Их выделяют компактные размеры, бесшумная работа и экологичность: они не причиняют вреда окружающей среде вредными выбросами и совместимы с солнечными панелями EcoFlow, то есть используют для подзарядки возобновляемую энергию солнца. Зарядные станции могут полностью обеспечить надежным и стабильным электропитанием небольшой загородный дом или дачу, также их можно использовать во время путешествий в автодомах или в периоды временного отсутствия электроэнергии.

Технологии EcoFlow нашли воплощение еще в трех новых смарт-устройствах, которые были показаны на Russian Grill Fest. Это портативный холодильник GLACIER с морозильной камерой и льдогенератором, портативный кондиционер WAVE 2 с функцией обогревателя, а также интеллектуальная робот - газонокосилка BLADE.

Портативный холодильник GLACIER оснащен морозильной камерой и льдогенератором, благодаря чему в нем можно быстро охладить или заморозить еду, а также в течение нескольких минут приготовить лед для прохладительных напитков на пикнике или в дальней поездке. С кондиционером WAVE 2 можно в любую погоду создавать комфортный микроклимат в квартире или загородном доме. А роботизированная газонокосилка впечатляет своей автономностью и смарт-функциями: пока она срезает траву и подметает газон в пределах виртуально очерченных границ, пользователь может наблюдать за процессом и контролировать устройство со смартфона. Айдос Искаков, руководитель отдела продаж компании EcoFlow в СНГ:

«За три дня выставки, которая проходила в рамках барбекю-фестиваля, мы смогли ближе познакомиться с нашими целевыми покупателями и вживую продемонстрировать им возможности и преимущества новинок и бестселлеров EcoFlow. Это был действительно интересный и полезный для всех опыт, ведь готовые к использованию инновационные решения, а не концепты, как это часто бывает, не часто появляются в данной сфере. Мы предлагаем рабочие и при этом экологичные устройства, способные создавать комфортные условия для жизни, сохранять продукты свежими и ухаживать за газоном с помощью ведущих отраслевых технологий».


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty