Ирина Безрукова, Влад Лисовец и другие на открытие выставки Александра Беридзе

Новости 743
Ирина Безрукова, Влад Лисовец и другие на открытие выставки Александра Беридзе

24 июня 2021 г. в Новой Третьяковке на Крымском Валу открылась персональная выставка картин известного абстракциониста Александра Беридзе «Ментальный фигуратив» в рамках проекта ARTSUMMER XXI век.

Фестиваль ARTSUMMER XXI век продолжает настроение лета – искрящегося обилием сочных красок и вкусом настоящей жизни. Само его название раскрывает суть происходящего на площадке. Это итоговая выставка работ знаковых имен из мира арт-сообщества под кураторством Василисы Литвиновой.

Сердцем выставки стал персональный зал яркого французского художника Александра Беридзе с его серией картин «Ментальный фигуратив».

В стенах Новой Третьяковки на Крымском Валу Александр Беридзе представил порядка 30 работ, полных динамики и экспрессии. В них нет сюжета: автор фокусирует внимание зрителя на главном с помощью формы и цвета. Соединяя абстрактную геометрию, богатую цветовую палитру, удивительные эксперименты с колористикой и разные техники, он создает абсолютно новое визуальное измерение.

Арт-превью посетили Ирина Безрукова, Влад Лисовец, Стас Садальский, Юрате Гураускайте, Снежина Кулова, Ирина Йовович, Алена Чехова, Аниса Ашику и другие.

На входе гостей встречали модели в платьях из новой коллекции бренда Екатерины Комбаровой Maison Kaleidoscope. За создание летней атмосферы отвечала флорист Надежда Галюкевич (Granny Garden), дополняя образы светских девушек венками из живых полевых цветов.

Партнерами мероприятия выступили бренд родниковой воды в перерабатываемой упаковке Waterful, бутик-кондитерская Marmelott Confectionery пикантными десертами на основе белого и красного вина и натуральное мороженое от российского производителя «Чистая линия».

Даты проведения выставки: 25 июня – 4 июля 2021 г.

Дата официального открытия: 24 июня 2021 г.

Место проведения: Москва, ул. Крымский Вал, 10, Новая Третьяковка.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty