Легендарное крем-мыло Dove в новом лаконичном дизайне

Новости 1115
Легендарное крем-мыло Dove в новом лаконичном дизайне

Крем-мыло Doveменяет  дизайн упаковки. Лаконичность —основа всех средств марки, начиная от  формул и заканчивая внешним видом.

Dove заботится о коже своих покупателей день за днем, прислушиваясь к их потребностям не только в уходе, но и в визуальном восприятии бренда и его средств.

Стремясь идти в ногу со временем, в 2015 году Dove меняет дизайн упаковки крем-мыла наболее сдержанный и лаконичный.

Ведь все, что вам нужно знать о крем-мылеDove, беря упаковку вруки, — это его уникальная запатентованная формула и аромат.

Элегантная упаковка инепревзойденный состав крем-мыла Dove, которое неизменно на ¼ состоит из увлажняющего крема, — надежный уход и забота в новом привлекательном облике. Тысячи женщин уже оценили любимое крем-мыло визящном, утонченном дизайне.

Этой весной новинка появится в России. Любое крем-мыло из линейки Dove создано на основе нейтральных очищающих компонентов и обладает мягким, нераздражающим действием.

Во все времена главным свойством крем-мылаDoveбыла и остается способность поддерживать защитный слой кожии не сушить ее в отличие от обычного мыла.

Уникальная формула крем-мылаDoveпоявилась в США в 1956 г. как средство для деликатного очищения кожи больных, получивших ожоги разной степени. Популярность крем-мыла Dove обусловлена, прежде всего, его более мягким воздействием на кожу по сравнению с обычным мылом.

Первооткрывателям формулы крем-мыла Dovе удалось включить в состав ¼ крема, которыйглубокопроникает в роговойслой эпидермиса и способствует эффективному восстановлению утраченного липидного слоя уже в процессе мытья, сохраняя гладкость и сияние кожи.

Важной особенностью крем-мыла Dovе является также то, что его основные моющие компоненты не образуют кальциевых и магниевых солей при контакте с жесткой водой, распространеннойна большей части территории России, а значит, не происходит образования трудносмываемого налета на коже, представляющего собой нерастворимый осадок мыла и кальция.

Это, в свою очередь, помогает раскрыть естественное сияние кожи. Обычное мыло плохо пенится в жесткой воде, что неминуемо приводит к его перерасходу. Пена крем-мыла Dovеобразуется даже в жесткой воде, обильная и стойкая, и легко смывается.

Благодаря бережному очищению без щелочи, а также глубокому питающему действию ¼ крема в составе особенной формулы крем-мылаDove, оно поддерживает естественную увлажненность и дарит именно то ощущение, которое должно быть у чистой и красивой кожи изо дня в день.

Ванна или душ с крем-мылом Doveмогут стать домашним СПА-салоном, после посещения которого вашакожабудет выглядеть красивой и здоровой.

Dove предложил женщинам попробовать особенный СПА-уходс крем-мыломDoveв домашних условиях. Более половины отметили, что крем-мыло Doveпридает коже здоровое и естественное сияние и выравнивает ее тон уже после первого использования.

Крем-мыло Doveне просто ухаживающее средство для лица и тела, этоежедневный СПА-уход дома для красоты и сияния вашей кожи.

Многие полагают, что крем-мыло Dove имеет одну нейтральную отдушку с классическим ароматом, как у варианта крем-мылаDove «Красота и уход».Однаколинейка крем-мылаDove намного шире:

  • Крем-мыло Dove с экзотическим ароматом граната и лимонной вербены;
  • Крем-мыло Doveс бодрящим ароматом огурца и зеленого чая;
  • Крем-мыло Doveс ярким ароматом сочного инжира и цветка апельсинового дерева;
  • Крем-мыло Dove с изысканным сочетанием масла ши и пряного аромата ванили;
  • Крем-мыло Doveс утонченным ароматомкокосового молочка и лепестков жасмина;
  • Крем-мыло Dove для чувствительной кожи гипоаллергенное;
  • Крем-мыло Doveс отшелушивающими частицами.

Все виды крем-мыла из линейки с обновленным дизайном:

  • На¼ состоят из увлажняющего крема;
  • Не содержат щелочи и консервантов;
  • Обеспечивают бережное очищение кожи;
  • Не повреждают защитный слой кожи;
  • Подходят для чувствительной кожи, а также для кожи подростков и пожилых людей;
  • Отлично пенятся даже в жесткой воде без образования трудно смываемого налета на коже.

Dove заботится не только о красоте своих покупателей, но и о чистоте окружающей среды. Именно поэтому новая упаковка на 100 % состоит из перерабатываемого картона.

Мыло, в основе которого — натриевые соли жирных кислот.

По результатам потребительского теста, проведенного на территории РФ (в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Екатеринбурге) в апреле-мае 2010 года с участием 214 женщин, которые ежедневно умывались крем-мыломDove «Красота и уход» с целью оценить высокие потребительские свойства крем-мыла Dove.

На основании клинического исследования дерматологами Российского общества дерматовенерологов и косметологов (Москва, 2013 год, 200 участников) по критерию мягкости очищения— крем-мыло Dove«Красота и уход» в сравнении с 9 другими продуктами (мыло туалетное твердое популярных в России брендов).

Мыло, в основе которого —натриевые соли жирных кислот.

Уход за кожей прямо у вас в душе с использованием крем-мыла Dove может быть таким же приятным, как в СПА.

По результатам потребительского теста, проведенного на территории РФ (в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Екатеринбурге) в апреле-мае 2010 года с участием 214 женщин, которые ежедневно умывались крем-мыломDove«Красота и уход» с целью оценить высокие потребительские свойства крем-мыла Dove.

Не содержит потенциальных аллергенов, отдушки, дерматологически и офтальмологически протестировано на чувствительной коже.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty