На выставке IFA 2022 LG представляет комплексное решение для ухода за обувью LG Styler ShoeCase и ShoeCare

Новости 976
На выставке IFA 2022 LG представляет комплексное решение для ухода за обувью  LG Styler ShoeCase и ShoeCare

LG Electronics (LG) меняет представление об уходе за обувью в домашних условиях и представляет LG StylerTM ShoeCase и ShoeCare на выставке IFA 2022.

Комплексное решение LG по уходу за обувью оснащено технологией пара TrueSteamTM для обеспечения гигиены, инновационного управления с индивидуальными настройками, организации хранения обуви в соответствии с тенденциями современного образа жизни.

Обувной кейс LG Styler ShoeCase с прозрачными панелями – удобное решение для хранения обуви, защищает от влажности и ультрафиолетового излученияi. Вращающийся на 360 градусов поворотный стол и модульная конструкция, позволяющая устанавливать до четырех кейсов друг на друга, помогут пользователям эффектно демонстрировать обувную коллекцию в интерьере.

Впервые представленная на выставке IFA модель LG Styler ShoeCare, как и многие новейшие бытовые приборы LG, в том числе посудомоечные машины и система ухода за одеждой LG Styler, оснащена фирменной технологией пара TrueSteam, обеспечивающей "освежающий" уход за обувью. Фильтр Zeo-Dry, обладающий абсорбирующими свойствами цеолита, впитывает влагу и удаляет запахи из обуви, делая процесс носкиii более приятным.

Кроме того, новое решение LG Styler ShoeCare оптимизирует уход за различными материалами обуви, в частности, за кожаной, замшевой и спортивной, благодаря десяти различным режимам. В зависимости от материала и модели обуви, он тщательно контролирует подачу пара TrueSteam, который освежает обувь. Более того, инновационный продукт LG обеспечивает бесшумную и эффективную работу. Он способен освежить до четырех пар обуви всего за 37 минут (стандартный курс) при уровне шума всего 35 децибел.

Удобный прибор LG Styler ShoeCare также отличается уникальной многократно перемещающейся насадкой LG Moving NozzleTM, которая высушивает внутреннюю поверхность обуви и может быть легко отрегулирована в соответствии с длиной каждой пары. А благодаря функции Dual Care System пользователи получают возможность одновременно чистить два разных типа обуви (с разными потребностями в уходе за тканью).

Для более удобного ухода за обувью владельцам LG Styler ShoeCase и ShoeCare доступен ряд опций через приложение LG ThinQ. Интуитивно понятное приложение позволяет пользователям дистанционно управлять и контролировать LG Styler ShoeCase и ShoeCare. В сотрудничестве с различными lifestyle-брендами LG также предлагает новые возможности и функции для приборов по уходу за обувью, которые будут доступны через приложение ThinQ.

«Новые LG Styler ShoeCase и ShoeCare представляют собой комплексное решение для гигиенической очистки, хранения и демонстрации обуви», – сказал Лю Чжэ-Чеол, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «На основе наших новейших технологий и удобного управления и дизайна, эти революционные продукты идеально подходят для потребителей, которые ищут лучший, более приятный способ ухаживать за своей коллекцией обуви. Мы будем продолжать поставлять инновационные решения для улучшения жизни дома».

Посетители выставки IFA 2022 смогут ознакомиться со всеми последними инновациями LG, включая Styler ShoeCase и ShoeCare, на стенде компании (зал 18, Messe Berlin).


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty