Портативные кондиционеры EcoFlow вызвали живой интерес среди яхтсменов на Moscow Yacht Show 2023

Новости 1080
Портативные кондиционеры EcoFlow вызвали живой интерес среди яхтсменов на Moscow Yacht Show 2023

Ежегодная выставка катеров на воде Moscow Yacht Show 2023, которая завершилась 4 июня, в очередной раз объединила увлеченных яхтингом и другими водными видами спорта единомышленников.

Мероприятие прошло в элитном московском яхт-клубе Royal Yacht Club, на территории Водного стадиона «Динамо», и стало площадкой для демонстрации последних разработок, напрямую связанных с водно-моторной техникой, а также сопутствующих товаров для спорта и отдыха на воде. Наибольший интерес среди гостей вызвали инновационные разработки, одна из которых — портативные кондиционеры EcoFlow WAVE 2, которые способны поддерживать комфортную температуру в любой точке мире, при любой погоде, на воде и на суше.

Сегодня кондиционирование воздуха на яхтах воспринимаются как необходимый атрибут качественного отдыха на воде. В отличие от стационарных систем, которые нуждаются в довольно мощных источниках автономного электроснабжения, портативные устройства EcoFlow WAVE 2 полностью автономные, но при этом своей функциональностью и производительностью не уступают традиционным сплит-системам дома и офиса. Их мощности достаточно, чтобы эффективно охлаждать или обогревать каюту средних размеров, работая непрерывно около 8 часов до очередной подзарядки. Гибко контролировать время работы и производительность позволяет функция регулировки температуры и несколько режимов, среди которых Турбо, Эко и Ночной. Кроме того, во время отдыха на воде у владельцев и гостей яхты будет возможность приобщиться к глобальному тренду и максимально раскрыть потенциал кондиционера Wave 2, используя для его подзарядки экологически чистую энергию солнца.

В ходе выставки Moscow Yacht Show 2023 все желающие смогли увидеть демонстрацию работы портативного кондиционера Wave 2, а также других экологически чистых решений компании EcoFlow — портативных зарядных станций серии RIVER 2 и DELTA 2, портативного холодильника GLACIER с морозильной камерой и генератором льда.

Айдос Искаков, руководитель отдела продаж компании EcoFlow в СНГ: 

«Мы довольны результатами участия в выставке Moscow Yacht Show 2023, так как смогли привлечь внимание ее гостей и участников к нашей новинке и заодно приобщить их к глобальной инициативе, направленной на использование возобновляемой энергии. В настоящее время EcoFlow WAVE 2 является самым мощным и компактным кондиционером, сценарии применения которого выходят далеко за рамки эпизодического включения на даче или квартире во время перебоев с электроэнергией. В автодомах, кемпингах, даже на открытом воздухе — везде они способны создать благоприятный для отдыха и работы микроклимат без каких-либо внешних источников электроэнергии, расходуя только ресурс собственного аккумулятора».


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty