Создай уникальный дизайн аромата «Тавриды»!

Новости 887
Создай уникальный дизайн аромата «Тавриды»!

Этим летом в Крыму состоится юбилейный фестиваль молодого искусства «Таврида.АРТ».

Именно поэтому арт-кластер совместно с брендом biblioteka aromatov разработали уникальную коллекцию парфюмов. Мы приглашаем художников, дизайнеров, иллюстраторов и студентов принять участие в конкурсе и предложить свой собственный дизайн для оформления этикеток. Зарегистрируйся на сайте tavrida.art в период с 10 по 25 мая и предложи идеи уникального дизайна!

Особенные ароматы «Таврида.АРТ» и бренда biblioteka aromatov посвящены квинтэссенции творчества и таланта. 5 уникальных ароматов в линейке, которые напомнят каждому о чем-то своем, особенном. Солоноватый запах моря и раскалённой гальки, аромат цветущей в июне лаванды — парфюмы станут проводниками в воспоминания о степной крымской бухте Капсель — творческом месте силы. Но прежде чем послушать ароматы «Тавриды», нужно прочувствовать его атмосферу уже с первого взгляда на этикетку. И тут нам не обойтись без вашей помощи.

Мы объявляем конкурс на создание дизайна оформления флаконов ароматов. Победители конкурса примут участие в коллаборации двух известных брендов, появятся в топовых СМИ и смогут увидеть готовый продукт своего творчества в офлайн- и онлайн-магазинах. Кроме того, они смогут посетить фестиваль «Таврида.АРТ» , который пройдет в этом году с 17–21 августа в Крыму.

Ждем от участников конкурса концепции для 5 единиц этикеток или специальных принтов, отражающих название и суть наших ароматов: «Мыс Меганом», «Разговор с Легендой», «Только в России», «Уведомления рабочих чатов», «Финальная песня». Свои уникальные идеи необходимо упаковать в презентацию и загрузить на сайт: tavrida.art. Экспертное жюри выберет несколько победителей, творческие разработки которых лягут в основу лимитированной коллекции.

На фестивале «Таврида.АРТ» вас ждет настоящий перфоманс, где можно будет «услышать» саундтреки каждого парфюма «Тавриды» и унести его с собой!

«Миссия biblioteka aromatov — создавать духи, которые вдохновляют. Мы выпускаем необычные ароматы-эмоции не ради вау-эффекта. Точнее, не только поэтому. Мы собираем во флаконы воспоминания и эмоции. Иногда играючи, всегда творчески. Поэтому мы невероятно рады принять участие в проекте «Таврида.АРТ», который который помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Надеемся, что ароматы проекта наполнят участников вдохновением», — пресс-служба biblioteka aromatov.

Коллекция ароматов будет представлена в офлайн- и онлайн-магазине «Библиотеки ароматов», на фестивале «Таврида.АРТ» и в магазинах бренда «АРТ.Молодость».


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty