Дмитрий Хрусталев, Радислав Гандапас, Анатолий Цой, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Анфиса Черных и Дарья Волкова объединились на благотворительном вечере в помощь фонду Хабенского

Новости 609
Дмитрий Хрусталев, Радислав Гандапас, Анатолий Цой, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Анфиса Черных и Дарья Волкова объединились на благотворительном вечере в помощь фонду Хабенского

Спортсмены, артисты и бизнесмены собрали 3 миллиона рублей для подопечных Фонда Константина Хабенского.

6 апреля Иван Сорокин, создатель сети частных детских садов Smile Fish, на яхте флотилии Рэдиссон, провел благотворительный вечер в поддержку подопечных Фонда Константина Хабенского, где представил свою книгу «Поколение». Поддержал это начинание и Фиргат Зиганшин, генеральный директор компании FLAMAX.

На мероприятии собрались выдающиеся спортсмены, звезды шоу-бизнеса и неравнодушные предприниматели: Анатолий Цой, Екатерина Боброва, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Маргарита Мамун, Эд Халилов, Роман Маякин, Раян Ахмедьянов, Анфиса Черных, Светлана Демина, Дарья Волкова, Радислав Гандапас, Светлана и Сергей Дёмины.

В завершение вечера Дмитрий Хрусталев провел аукцион. С молотка ушли гимнастический купальник Риты Мамун, игровая форма Александра Мостового и Алексея Яшина, стрелковый жилет Светланы Деминой, майка Александра Лесуна, в которой он выиграл Олимпиаду в Рио. Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Екатерина Боброва выставила на аукцион свою персональную тренировку на катке. Среди лотов также фигурировали антиквариат и ювелирные украшения: например, ювелирный Дом Darvol представил украшение с аквамарином огранки «кушон», окруженный 102 бриллиантами.

Благодаря мероприятию удалось собрать три миллиона рублей, которые перечислили в Фонд Константина Хабенского, чтобы помочь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. Нам удалось задать вопрос одному из партнеров вечера Фиргату Зиганшину, основателю компании FLAMAX.

- Прошедший 2020 год негативно отразился на многих сферах жизни, затронул и производственную, скажите, что мотивирует Вас, руководителя компании, думать о социальных проектах и благотворительности?

- Во-первых, благодарю за приглашение к участию в этом проекте Ивана Сорокина, Smile Fish и Тимура Склярова - это замечательная инициатива. Во-вторых, благотворительность - это вне времени и ситуаций, абсолютно уверен - не бывает безразличных людей. Разделяю мнение Константина Хабенского, который считает, что благотворительность - это не амбиции, это - бескорыстная помощь. Ведь каждая жизнь - бесценна! Думаю больше тут нечего добавить.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty