EcoFlow передала в дар портативные электростанции пострадавшему от землетрясения району Марракеша

Новости 690
EcoFlow передала в дар портативные электростанции пострадавшему от землетрясения району Марракеша

EcoFlow, ведущая мировая компания в области устойчивой энергетики, отреагировала на гуманитарную катастрофу, пожертвовав ряд портативных электростанций пострадавшему от землетрясения району Марокко, тем самым внеся свой посильный вклад в спасение, восстановление и перестройку пострадавшего района.

8 сентября 2023 года в Марокко произошло землетрясение магнитудой 6,8, в результате которого погибло более 2000 человек, тысячи получили ранения. С лица земли были стерты целые деревни на холмах Атласских гор.

Возникающие перебои в подаче электроэнергии усложняют проведение аварийно-спасательных и восстановительных работ. Инициатива компании EcoFlow по немедленному безвозмездному предоставлению техники совместно с EasyPower, официальным дистрибьютором в Марокко, обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии в необходимом объеме и тем самым повысит эффективность проведения спасательных операций.

Компания EcoFlow передала в дар первую партию портативных электростанций, включая мощную DELTA Pro и DELTA 2 Max, а также солнечные панели мощностью 400 Вт. Под руководством активной глобальной неправительственной организации Tuisa Hilft Stiftung предоставленная техника была распределена между спасательными командами и больницами в Агбаране и Зауият-Тассафте, что позволило обеспечить достаточную энергомощность для поддержания работы основных служб.

Джой Ву, глава LAMEA & APAC в EcoFlow

"Наша миссия со дня основания Компании состоит в том, чтобы сделать продукты и решения для использования возобновляемых источников энергии доступными для всех. Наша цель - добиться глобальных изменений в том, как мы генерируем и храним мировую энергию".

Для оказания необходимой поддержки странам, сталкивающимся со стихийными бедствиями и другими экстремальными ситуациями, EcoFlow сотрудничает со специализированными организациями для оказания чрезвычайной помощи, предоставляя необходимые решения для спасения жизней и защиты окружающей среды.


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty